Доступно

[Healthy Pastry School] ПП кондитер "От нуля до профи"

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Зенева, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000р.
Взнос:
156р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    [Healthy Pastry School] ПП кондитер "От нуля до профи"
    [​IMG]

    [​IMG] модуль
    Теоретический (информация
    [​IMG]Диетические торты: их особенности, адаптация под запросы заказчиков (фитнес, аллергии, образ жизни и питания, возраст, состояние здоровья)
    [​IMG]Ингредиенты и инвентарь для диетической выпечки: особенности, замены продуктов, где купить, нюансы использования, температурные режимы приготовления.
    [​IMG]Расчет калорийности готового изделия: разные программы, технология.
    [​IMG] Домашнее задание: тест
    [​IMG] Итоговый вебинар по модулю 1, проверка домашнего задания.

    [​IMG]модуль
    Базовые диетические торты
    [​IMG]Видеорецепты и технологические карты:
    [​IMG]манговый баунти
    [​IMG]карамельный чизкейк
    * Сникерс
    [​IMG] модуль
    Торты без глютена и лактозы (подходят для пп)
    [​IMG]Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
    [​IMG]Видеорецепты и технологические карты к ним:
    [​IMG]Сливочный баунти
    [​IMG]Апельсин/миндаль
    [​IMG]Рисовое яблоко
    [​IMG]Наполеон

    [​IMG] модуль
    "Пп-чизкейки" - торты с минимумом муки
    Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
    [​IMG]Видеорецепты и технологические карты к ним:
    [​IMG]Клубника/кокос
    [​IMG]Шоколадный чизкейк
    [​IMG]Адыгейский сыр/персик
    [​IMG]Черный кунжутный
    [​IMG]итоговый вебинар
    Бонус от преподавателя: чизкейк матча/гранола(без видео)

    [​IMG] модуль
    Легкие торты без яиц (подходят для веганов и в пост)
    [​IMG]Текстовые рекомендации по работе с аквафабой и по адаптации тортов с яйцами под безъяичную диету
    [​IMG]Видеорецепты и технологические карты к ним (все торты без продуктов животного происхождения):
    [​IMG]Птичье молоко
    [​IMG]тарт с лимонным курдом и безе
    * Зефир
    * Шоколад-помадка-ягоды
    [​IMG]итоговый вебинар
    Бонус от преподавателя:
    Новогодний декор

    [​IMG] Завершающий модуль
    [​IMG]Текстовые рекоментации:
    [​IMG] основы фуд-фото
    [​IMG]Завершающий вебинар

     
    8 окт 2020