Доступно

«ГринШеф» безглютеновая растительная программа питания на 30 дней (Александра Хазиева)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zабава, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
780р.
Взнос:
71р.

Список участников складчины:

1. Zабава
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Zабава
    Zабава Организатор
    «ГринШеф» безглютеновая растительная программа питания на 30 дней (Александра Хазиева)
    [​IMG]

    Изначально книга задумывалась как будущее наследие для моих дочерей. Хочу, чтобы им было легко во взрослой жизни, чтобы всё нужное и важное уже было под рукой.

    Мы не едим глютен и придерживаемся растительного питания и все рецепты в книге именно такие и при этом они максимально сбалансированы с точки зрения нутритивной плотности, ведь наша цель - не просто поесть, а поесть качественно и с пользой для своего тела.

    В книге вы найдёте по 30 рецептов для завтрака, обеда и ужина, а также дополнительные - с безглютеновой сладкой и хлебной выпечкой, соусами, салатами, паштетами, намазками и гарнирами. Можно готовить целый месяц и ни разу не повториться!

    ЧТО ВНУТРИ?
    Конструктор питания
    Развернутые рекомендации по каждому приему пищи
    Рецепты без глютена, сахара, рафинированных масел и животных продуктов

    150 растительных безглютеновых рецептов

    90 основных рецептов

    Завтраки
    Обеды
    Ужины

    60 дополнительных
    Сладкая и несладкая
    выпечка
    Без глютена
    Без яиц и молока
    Соусы
    Салаты
    Паштеты

    ПРОГРАММА ДЛЯ ТЕХ, КТО:
    Хочет попробовать полноценное растительное питание
    Имеет аллергию на глютен и животное молоко
    Ищет новые вкусовые сочетания и не боится разнообразия в своем рационе
    Уже на растительном питании, но стремится точно и правильно сбалансировать свой
    рацион

    Какие блюда будем готовить?

    ПОЛНОЦЕННЫЕ
    Все основные блюда соответствуют принципам полноценного питания.

    ДОСТУПНЫЕ
    Я готовлю из доступных и понятных продуктов, которые легко можно купить в каждом супермаркете. Самое «экзотическое», что я использую – зеленая гречка. 2 раза встречаются семена чиа, а в выпечке иногда использую псиллиум. Эти продукты очень легко и недорого можно заказать.

    ПРОСТЫЕ
    Мой девиз – вкусно то, что просто. Я не усложняю жизнь ни себе, ни вам. Мне нравится, когда из 3-х простых и полезных ингредиентов я могу получить шедевр на выходе и этим подходом я делюсь с вами.

    ЭФФЕКТНЫЕ
    Это самое главное в кулинарии – ведь мы начинаем есть уже одним лишь взглядом на еду. И нам не нужны скучные тарелки с паровой брокколи, так ведь? Мы научимся есть полезные продукты нескучно и вкусно.

    УНИКАЛЬНЫЕ
    Больше 500 человек уже опробовали программу и отметили её уникальность. Ведь простое растительное меню – это ни для кого не новость. Растительное меню без глютена, сахара, рафинированного масла, в котором каждый прием пищи продуман и сбалансирован так, чтобы вы чувствовали себя сытыми, здоровыми и счастливыми целый день и каждый день – это что-то новенькое.

    КОМПЛЕКСНЫЕ
    Авторский конструктор питания позволит вам самим начать разбираться в том, что вы едите. Вы наконец-то начнете понимать, что именно вам нужно положить на свою тарелку, чтобы точно дать организму всё, что ему нужно.

    Александра Хазиева
    нутрициолог

    Меня зовут Александра и я специалист по превентивному образу жизни и рациону питания, занимаюсь снижением рисков, профилактикой и коррекцией состояний здоровья, а также компенсацией витаминно-минеральных дефицитов.

    Я прошла сертификацию на детокс-тренера и нутрициолога в Institute of Nutrition and Detox Coaching (Лондон).

    Также я являюсь действующим членом Ассоциации нутрициологов и детокс-коучей.

    В своей работе я делюсь био-лайфхаками для повышения качества жизни, а также говорю о еде как о проявлении любви к себе и своему телу.

    Мои программы строятся на научных открытиях последних десятилетий в области предупреждения преждевременного старения.

    Я являюсь автором блога в Инстаграм sasha_spelaya, где я пишу о питании и его влиянии на наше здоровье, а также о том, как можно корректировать и компенсировать уже имеющиеся дефицитные состояния.

    Буду рада видеть вас!

     
    7 окт 2020