Сбор взносов

[Green Kitchen] Растительные супы - Тариф - Готовим вместе (Мария Курсакова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ТвояВоля, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990р.
Взнос:
242р.

Список участников складчины:

1. ТвояВоля
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    ТвояВоля
    ТвояВоля Активный складчик
    [Green Kitchen] Растительные супы - Тариф - Готовим вместе (Мария Курсакова)
    [​IMG]
    Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире! Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».

    Что вы получите в результате?
    Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео FULL HD:
    • 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
    • Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
    • Борщ с маринованным тофу
    • Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
    • Итальянский минестроне с киноа и кейлом
    • Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
    • Индийский масурдал с чечевицей
    • Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
    • Крем-суп из запеченной тыквы
    • Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
    • Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
    • Испанский raw-гаспачо
    Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.

    Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
    • Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
    • Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
    • Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
    • Вьетнамский суп фо
    • Бульон вместо мясного
    Разберетесь, как:
    • придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
    • заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
    • сервировать супы просто и красиво
    Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.

    Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.


     
    29 дек 2021