Доступно

Готовим рис и крупы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем hp4s, 14 апр 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
434р.
Взнос:
47р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Светлани
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 14 апр 2017
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Готовим рис и крупы
    [​IMG]
    От издателя
    Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суши в Японии, паэлья в Испании, бирьяни в Индии, и плов по всей Азии и за ее пределами - география блюд из риса поистине безгранична.
    А вот блюда из круп и бобовых долгое время были незаслуженно забыты, но теперь, благодаря моде на здоровый образ жизни, снова занимают достойное место на нашем столе. Особенно важно это для русской национальной кухни - ведь только в России умели варить кашу семью различными способами, готовить из гречки начинку для пирогов, а из овсяной крупы - кисель.
    В нашей книге мы познакомим вас с самыми популярными блюдами из риса, круп и бобовых. Их приготовили для вас лучшие московские шеф-повара, поэтому можете не сомневаться - любое из представленных блюд непременно порадует вас и ваших близких.
     
    14 апр 2017