Доступно

Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики (Анастасия Родионова)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Маргошечка, 24 авг 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
145р.

Список участников складчины:

1. Маргошечка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 авг 2020
    #1
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики (Анастасия Родионова)
    [​IMG]
    Вебинар
    "Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики"


    Вас ждет удивительным мир микрофлоры кишечника!
    90% населения России живут в состоянии дисбактериоза!

    ❗ Аллергии
    ❗ атопический дерматит
    ❗ повышенная проницаемость кишечника
    ❗ перенесенные кишечные инфекции
    ❗ прием антибиотиков

    - все эти состояния требуют особого подхода.
    На вебинаре разберем:
    ☑ Все микроорганизмы которые можно увидеть в анализе ГХМС по Осипову: кто такие, для чего организму, плохие или хорошие?
    ☑Основные проблемы ЖКТ и стратегии действия
    ☑ Методы безопасной (не лекарственной) коррекции через питание, нутрицевтики, пробиотики
    ☑ Как восстановить микрофлору?
    ☑ Как выбрать пробитики/пребиотики/метабиотики при аллергии/СИБР/СРК/воспалительных заболеваний кишечника
    ☑ В целом, вы поймете что такое микробиом, дисбиоз, а главное, поймете причинно-следственную связь вашей проблемы и микробиоты.

    ➕ Вебинар более 4 часа

    ➕ Более 50 слайдов

    ➕ Понятная иллюстрированная методичка с теорией и практикой:
    • Как ориентироваться в анализе ГХМС по Осипову;
    • Какие микроорганизмы за что отвечают?
    • Инструкции по подбору про-пре-метабиотиков для каждого случая;
    • Препараты фитокоррекции
    • Растительные антибиотики
    • Противогрибковые препараты
    • Самые последние исследования и разработки в теме микробиома и коррекции дисбиотических состояний
    Я - Анастасия Родионова.
    [​IMG]
    Биотехнолог, микробиолог, нутрициолог с международным дипломом.
    В 2008 году закончила СевКавГТУ по специальности "Пищевая биотехнология"⠀
    Специализация "Специальное и функциональное питание"⠀
    Учусь, консультирую, преподаю биохимию и химию пищи будущим диетологам в Международном Институте Интегральной Нутрициологии. За спиной уже более 20 вебинаров
    Расшифровываю анализ микробиоты.
    Постоянно учусь, пишу диссертацию, разрабатываю новые пробиотические продукты, консультирую, составляю индивидуальные программы питания и схемы саплиментарной поддержки.
    Имею опыт работы в цехе с международной аккредитацией по GMP.⠀
     
    24 авг 2020
  2. 24 авг 2020
    #2
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 145 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 26 Август 2020 года
     
    24 авг 2020