Доступно

[gdetort.ru] Макарон на Итальянской меренге (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем mariny, 13 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
499р.
Взнос:
91р.

Список участников складчины:

1. mariny
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 окт 2020
    #1
    mariny
    mariny Организатор
    [gdetort.ru] Макарон на Итальянской меренге (Виктория Климова)


    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Научиться готовить всемирно известные макарон – это мечта каждого кондитера. Но «строптивые» пирожные то и дело преподносят новые «сюрпризы»: внутри образуются пустоты, юбочка рассыпается, масса прилипает к коврику или пирожные пропекаются неравномерно.

    Многие ошибочно полагают, что существует какой-то мифический секрет приготовления макорон, узнав который, можно создать идеальные пирожные. Но на самом деле, никакого секрета нет! Есть чёткий алгоритм действий и проверенная рецептура, о которой мы и расскажем в этом мастер-классе.

    С помощью этого видео-урока вы поймёте:
    • как конечный вид и вкус пирожного зависит от меренги;
    • для чего необходимо сушить сформированную массу;
    • в какой момент можно окрашивать пирожные;
    • что необходимо учесть при выпекании десерта.
    Автор мастер-класса – Виктория Климова, кондитер-технолог, которая знает всё о макарон.

    В этом видео она поделится своими секретами приготовления и расскажет рецепт двух видов пирожных:

    • на итальянской меренге
    • на швейцарской меренге
     
    13 окт 2020