Доступно

[gdetort.ru] Макарон на французской меренге (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем mariny, 13 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
799р.
Взнос:
97р.

Список участников складчины:

1. mariny
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 окт 2020
    #1
    mariny
    mariny Организатор
    [gdetort.ru] Макарон на французской меренге (Виктория Климова)

    [​IMG]
    Макарон – это не просто одни из самых изысканных и вкусных пирожных, но ещё и десерт, вокруг которого каждый день появляются новые мифы. Для многих кондитеров именно «капризные» макарон становятся настоящей проблемой:

    • крышечки распадаются;
    • масса не поднимается и растекается;
    • юбочка не растет;
    • внутри пирожных образуется полость.
    В уроке от Виктории Климовой показано не только «как должно быть», но и подробно описан процесс приготовления, от основ взбивания меренги, до особенностей отсаживания и выпекания готового макоронажа.

    Мастер-класс построен таким образом, что станет полезен как новичкам, так и опытным кондитерам, которые уже пробовали сделать макарон, но что-то всё время шло не так.

    Вы узнаете всё о необходимых инструментах, получите список ингредиентов и их соотношения. После урока Виктория Климова ответит на все вопросы, которые могут появиться у вас по ходу просмотра.
     
    13 окт 2020