Доступно

[Где Торт?] Зефирные цветы (Виктория Назаренко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем я Легенда, 4 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
700р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. я Легенда
2. Altynsay
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 апр 2020
    #1
    я Легенда
    я Легенда Организатор
    [Где Торт?] Зефирные цветы (Виктория Назаренко)
    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Розы из нежного зефира с клубничным ароматом — это не причуда, а огромный плюс в вашем кулинарном портфолио.

    Такой цветок украсит любой праздник и станет приятным дополнением к подарку — оригинальная альтернатива традиционным букетам и конфетам, выполненная вручную.

    Чтобы создать зефирные розы, вместе с ведущей мастер-класса Викторией Назаренко вы преодолеете несколько препятствий и справитесь с парочкой трудностей. В ходе урока вы научитесь:

    • Готовить основу для зефира, которая действительно держит форму.
    • Правильно соединять фруктовую часть с белками.
    • Формировать реалистичные открытые и закрытые бутоны из зефирной массы.
    Вы также узнаете, какой размер зефирной розы предпочтителен и почему.

    Мастер-класс состоит из двух частей, посвящённых приготовлению массы для зефира и формированию самих цветов.

    Этапы видео-урока
    Часть 1. Основа для зефира

    Приготовление клубничного сиропа

    Точная дозировка продуктов — залог успеха всей затеи. Виктория расскажет, сколько нужно добавлять ингредиентов и в какой последовательности, чтобы получился сироп нужной консистенции.

    Взбитые белки + сироп

    Как не переусердствовать с варкой сиропа и взбиванием яиц, вы узнаете на этом этапе урока. Виктория даёт чёткие рекомендации по длительности приготовления всех составляющих зефирной основы.

    Часть 2. Зефирные розы

    Техника отсаживания открытых и закрытых бутонов

    Виктория поделится опытом выбора насадки, которую она использует для формирования зефирных роз.

    Вы на практике увидите, как влияет на положение лепестков наклон руки, держащей кондитерский мешочек, и направление её движения. Вы также узнаете, сколько времени требуется на стабилизацию роз из зефира.

    По прохождении мастер-класса вы получите набор милых зефирных розочек из натуральных продуктов. Их можно сложить в букет, дополнить ими подарочный набор или украсить торт.

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2020
    4 апр 2020