Доступно

[Где Торт?] Зефир «Клубничный мохито» (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем я Легенда, 21 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
390р.
Взнос:
71р.

Список участников складчины:

1. я Легенда
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 сен 2020
    #1
    я Легенда
    я Легенда Организатор
    [Где Торт?] Зефир «Клубничный мохито» (Виктория Климова)
    [​IMG]

    Вы получите: очень подробный видео мастер-класс в котором (22 минуты)
    Основные этапы:

    • Подготовка клубники. Размораживание и термическая обработка ягод перед созданием пюре
    • Мятная паста. Что нужно для приготовления пасты и какая консистенция должна получиться
    • Клубничное пюре. Как приготовить ягодное пюре, которое не подгорает и становится идеальной основой для зефира
    • Клубничный мусс. Взбивание мусса до необходимой, устойчивой текстуры
    • Сироп из агара. Особенности варения агара, температура готового сиропа и как определить готовность по консистенции
    • Смешивание ингредиентов. Получение однородной массы без комочков
    • Формирование зефира. Как аккуратно осадить массу и придать десерту красивый, законченный вид
    • Стабилизация. Сколько времени понадобится для раскрытия вкуса и получения упругой, пружинистой текстуры настоящего домашнего зефира
    1. Вводная часть
    2. Разморозка клубники
    3. Мятная паста
    4. Клубничное пюре
    5. Клубничный мусс и сироп. Приготовление
    6. Объединение ингредиентов
    7. Формирование зефира
    8. Стабилизация зефира
    9. Зефир + сахарная пудра + кукурузный крахмал
    10. Тех карта
    11. Рецепт и тех карта

     
    21 сен 2020