Доступно

[Где Торт?] Веганский Брауни (Екатерина Нечеухина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Гоблин, 18 ноя 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
599р.
Взнос:
94р.

Список участников складчины:

1. Гоблин
2. Пельмень
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 ноя 2019
    #1
    Гоблин
    Гоблин Организатор
    [Где Торт?] Веганский Брауни (Екатерина Нечеухина)
    [​IMG]

    В нём нет животного жира и излишней сладости, а традиционные ингредиенты заменили кокосовое масло и сливки, миндальная мука, финики и орехи. Здорово, не правда ли!?

    Учитель урока – Екатерина Нечеухина, настоящий виртуоз, знающий всё об эксклюзивных кондитерских новинках. В мастер-классе она с радостью делится своими лайфхаками и профессиональными секретами, которые делают процесс не только простым, но и очень интересным.

    Изучив урок, вы научитесь:
    • подготавливать орехи и сухофрукты, очищать и пропекать их перед добавлением в десерт;
    • создавать основу Брауни, которая может стать самостоятельным десертом;
    • готовить финиковый крем;
    • формировать десерт, избегая ошибок;
    • украшать и подготавливать Брауни к подаче.
    Урок удобно разделён на 3 части. Всё этапы подробно демонстрируют каждый шаг приготовления шоколадного десерта. Екатерина обращает внимание на важные детали, помогает разобраться в рецептуре и технологии всем, кто решился на этот вкусный эксперимент.

    Этапы мастер-класса

    Часть 1. Магазин


    Выбор вегетарианских продуктов. Вместе с Екатериной выберите ингредиенты для будущего десерта. Учитель расскажет о нюансах, на которые необходимо обращать внимание.

    Часть 2. Основа и крем

    Подготовка продуктов. Узнаете, как правильно очищать сухофрукты и орехи, удалять косточки из фиников и пропекать орехи.

    Приготовление основы. Сформируете основу для Брауни.

    Финиковый крем. Екатерина покажет, как можно просто и быстро приготовить крем из фиников.

    Основа + крем. Соедините компоненты десерта в форме.

    Посыпка. Добавите секретный ингредиент, который придаст десерту изысканный вкус.

    Часть 3. Финиш

    Извлечение Брауни из формы. Екатерина покажет, как работать с формой и что нужно делать, чтобы не повредить десерт.

    Нарезка. Учитель продемонстрирует свой вариант порционного деления Брауни и расскажет, как ещё можно нарезать десерт.

    В этом уроке собрана только полезная и ценная информация, раскрывающая секреты создания Брауни без сахара, животного жира и яиц. Один раз посмотрев мастер-класс, вы Ужратый Кот научитесь всему, что рассказывает учитель и сможете приготовить такой десерт, порадовав своих заказчиков и близких.

    Сайт:
     
    18 ноя 2019