Доступно

[Где торт?] Торт Гейша (Анна Феликова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем я Легенда, 4 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
850р.
Взнос:
78р.

Список участников складчины:

1. я Легенда
2. Findep2010
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 апр 2020
    #1
    я Легенда
    я Легенда Организатор
    [Где торт?] Торт Гейша (Анна Феликова)
    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Даже у опытных кондитеров часто возникают проблемы с муссовыми тортами: десерт не сохраняет стабильность, в нём нет воздушности и необходимой текстуры. А ведь это главные особенности, которые сделали муссы такими популярными!

    Мастер класс от Анны Феликовой – это возможность погрузиться в процесс приготовления изумительного муссового торта «Гейша» в котором прекрасно всё:

    • баланс вкусов и нежный аромат;
    • воздушная лёгкость и упругая текстура;
    • изысканная начинка и нежное оформление.

    Изучив этот видео-урок вы будете жалеть только о том, что не видели его раньше! Ведь Анне Феликовой удаётся так просто и доступно объяснять сложные кондитерские «трюки», что вы с лёгкостью сможете повторить их.

    Анна расскажет о базовых кухонных принадлежностях, формах и ингредиентах, научит вас подготавливать слои и собирать торт. В результате вы получите:

    • подробную информацию о температурах и времени;
    • важные нюансы для создания идеального торта;
    • пошаговую инструкцию, с помощью которой можно повторить рецепт даже дома.
    Изучив основные моменты урока, вы сможете дополнять и изменять рецепт, создавая уникальные авторские десерты, соответствующие вашему вкусу! Так что этот мастер-класс станет полезен как начинающим кондитерам, так и тем, кто уже знаком с некоторыми тонкостями приготовления муссов.



    • Приготовление японского заварного бисквита. Вы узнаете о пропорциях и времени
    • приготовления, научитесь взбивать и подготавливать этот эластичный и нежный бисквит.
    • Создание клубничного кули и персикового креме. Анна поделится тонкостями приготовления вкусной начинки, покажет, как заливать её в форму и использовать в торте.
    • Взбивание мусса с чаем «Молочный улун». Подробное описание процесса и секреты стабильности и лёгкости мусса.
    • Сборка торта. Нюансы создания текстуры с равномерным распределением слоёв без пузырьков.
    • Покрытие и украшение. Крепление шоколадного декора и равномерное распределение велюра без трещинок.
    Данное видео снято смонтировано специально "без воды", чтобы вы не тратили свое время и просмотрели только самые важные моменты Полученные вами знания помогут избежать проблем с муссом, и готовить изысканные европейские десерты у себя на кухне!

    Содержание
    1. Видео-урок 12мин

    1.1 Вступление
    1.2 Японский заварной бисквит
    1.3 Выпекание бисквита
    1.4 Клубничное кули
    1.5 Персиковое креме
    1.6 Мусс с чаем Молочный улун
    1.7 Сборка торта
    1.8 Покрытие шоколадным велюром
    1.9 Декор торта
    2. Тех карта
    2.1 Тех карта и рецепты

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2020
    4 апр 2020