Доступно

[Где торт?] Сливочная карамель (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Зенева, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
799р.
Взнос:
174р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    [Где торт?] Сливочная карамель (Виктория Климова)
    [​IMG]

    Гладкая сливочная карамель очень приятная на вкус и напоминает ириску. Несложное лакомство требует следования определенным правилам. Как правильно готовить карамель, чтобы она не горчила и не затвердевала после остывания, расскажем в этом видео-уроке.

    Виктория Климова поделится, как приготовить идеальную сливочную карамель.

    Такой рецепт будет отличным вариантом для начинки торта, капкейков, макарон или как самостоятельный десерт для ваших завтраков!

    В ходе урока вы узнаете:
    • какие ингредиенты и инструменты нужны для готовки;
    • как добиваться идеального янтарного цвета карамели;
    • технику безопасности при работе с горячей карамелью;
    • что придает карамели нежный сливочный вкус;
    • правила стабилизации.
    Урок порадует вас простыми и понятными разъяснениями каждого этапа приготовления карамели, а также отсутствием лишней воды. После этого урока вы сможете приготовить универсальную карамель, которая станет любимой начинкой в ваших тортиках.

    Этапы видео-урока:
    • Ингредиенты
    Виктория расскажет, как подготовить ингредиенты перед готовкой и некоторые тонкости использования каждого из них для приготовления карамели.
    • Плавление сахара с сиропом глюкозы
    Тонкости плавления, чтобы избежать осадка в сливочной массе, пережженного сахара и горечи.
    • Введение в массу остальных ингредиентов
    Вы узнаете, на что обращать внимание при добавлении оставшихся ингредиентов, чтобы предотвратить возможные ошибки.
    • Текстура готовой карамели
    Как избежать пленки на карамели, правила стабилизации и простой наглядный способ проверить, что карамель достигла нужной кондиции.

     
    30 дек 2021