Доступно

[Где торт?] Сборка букета из безе (Ольга Онипенко)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем я Легенда, 5 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Закрыта.
Цена:
350р.
Взнос:
77р.

Список участников складчины:

1. я Легенда
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 апр 2020
    #1
    я Легенда
    я Легенда Организатор
    [Где торт?] Сборка букета из безе (Ольга Онипенко)
    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Сборка букетов из безе? А разве это сложно?

    Если вы готовили розочки из меренги хоть раз, то наверняка знаете, насколько это красивое и каверзное лакомство. Чтобы создать столь эстетичное и хрупкое изделие вам понадобится вдохновение, изобретательность, ювелирная точность, ловкость Гарри Гудини, а также спокойствие и выдержка самого Далай Ламы!

    Смогли укротить "упрямое" безе и придать ему форму цветочков? Поздравляем, вы прошли полпути. Теперь нужно оформить эти розы в презентабельный кондитерский букет! Но как? Этот секрет знает dreamzefir и она готова им поделиться.

    Итак, чем сможет помочь наша зефирная фея в своем мастер-классе?

    • Подберем инструменты (некоторые из них ну уж очень знакомые). Мастерица делится своим опытом, где их лучше искать.
    • Сделаем ревью упаковочных пакетов. Узнаем, почему в этом случае дороже – не значит качественней.
    • Следим за гипнотизирующим процессом сборки букета. Но будьте внимательны к деталям, наша наставница покажет лайфхаки, которые нельзя упустить.
    • Собираем букет воедино и создаем цельную композицию. Познаем искусство кондитерской экибаны.
    • Делаем обзор оберточной бумаги. Да-да, здесь тоже есть нюансы. Научимся выбирать бумагу правильной фактуры. И не забываем про экономию.
    • Как правильно закручивать бумагу, чтобы придать букету красивую форму и защитить его от повреждений? Раскрываем секреты упаковки.
    • Букета оказалось мало? Тогда давайте соберем большой букет и закрепим изученное.
    Этот видеоурок эксклюзивный и создан талантливой Ольгой dreamzefir специально для gdetort.ru. Будьте уверены, подобных кондитерских инсайдов вам не расскажет никто!

    Продажник:
     
    5 апр 2020
Статус темы:
Закрыта.