Доступно

[Где Торт?] Новогодний торт "Пенек" (Елена и Алина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Зенева, 1 мар 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
599р.
Взнос:
82р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 1 мар 2021
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    [Где Торт?] Новогодний торт "Пенек" (Елена и Алина)
    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Чем ближе Новый Год, тем быстрее заканчиваются идеи для декора тортиков. Как ещё удивить гостей и знакомых вам расскажет в новом мастер-классе @malinovii_keks_kr!

    Снежная воздушная шапка, сказочная дверь с рождественским елочным венком и яркий акцент веточки шиповника - этот тортик словно сошёл со страниц волшебной сказки!

    В этот раз @malinovii_keks_kr будет готовить вместе с вами декор торта в виде сказочного зимнего пенька. Вы сможете выбрать любую начинку для торта и под чутким руководством учителя придать ему потрясающий внешний вид!

    Благодаря этому уроку вы научитесь:

    • создавать текстуру коры на торте при помощи крема;
    • окрашиванию мастики “под дерево”;
    • создавать милые детали декора из мастики;
    • готовить снег из меренги;
    • формировать веточку шиповника из мастики и вафельной бумаги.
    Приготовить такой декор не так сложно, как кажется на первый взгляд. Благодаря советами учителя и поэтапному разъяснению техники этот тортик может получиться у кондитеров с любым уровнем.

    Этапы видео-урока:
    Придание пеньку текстуры

    Учитель подробно расскажет правила, которые нужно соблюсти перед началом работы, и покажет технику нанесения крема в виде коры.

    Изготовление деталей из мастики

    В этой части разберем, какие инструменты и мастика вам понадобятся. Вы узнаете простой способ создания двери с рождественским венком из мастики.

    Приготовление меренги для снега

    После этой части урока вы сможете приготовить идеальную меренгу без особый сложностей. Как избежать хлопьев и сахарных кристаллов, как понять, что меренга готова.

    Тонирование пенька, крепление деталей

    Вы научитесь тонировать торт при помощи какао, выбирать правильную кисть и узнаете, чем ещё можно украсить пенёк.

    Покрытие пенька "снегом"

    Учитель покажет, как можно аккуратно уложить “снег” и покрыть весь пенек сладким снежным покровом.

    Изготовление веточки шиповника

    В финальной части урока вы узнаете, как просто формировать плоды шиповника и тонировать их, а также способ создания листиков из мастики с молдами и без.

    Уже готовы удивлять окружающих новым тортиком? Скорее хватайте блокнот и ручку, усаживайтесь поудобнее и приступайте к просмотру урока!

    Содержание
    1. Видео урок 16мин

    1.1 Придание пеньку текстуры
    1.2 Изготовление деталей из мастики
    1.3 Приготовление меренги для снега
    1.4 Тонирование пенька, крепление деталей
    1.5 Покрытие пенька "снегом"
    1.6 Изготовление веточки шиповника

    2. Тех карта и рецепт

     
    1 мар 2021
  2. 28 мар 2021
    #2
    Зенева
    Зенева Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 599 руб. Взнос с каждого участника: 82 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 30 Март 2021 года
     
    28 мар 2021