Доступно

[Где Торт?] Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем я Легенда, 5 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
499р.
Взнос:
78р.

Список участников складчины:

1. я Легенда
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 апр 2020
    #1
    я Легенда
    я Легенда Организатор
    [Где Торт?] Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками (Виктория Климова)
    [​IMG]

    Что входит в урок:
    • Секреты приготовления и хранения ганаша. Пузырьки в креме и испорченная начинка? Не слышали!
    • Узнаем, как запросто сделать итак безупречный вкус ванильного ганаша еще вкуснее.
    • Научимся делать нежный кокосовый ганаш. Райское наслаждение!
    • Как не ошибиться с выбором ингредиентов для фисташкового ганаша? Карты раскрыты.
    • Любители экзотики тут? Мы будем готовить крем из манго и маракуйи.
    • Лайм и имбирь — песнь кислого и пряного. Лично нам такой пикантный вкус ганаша по душе! Учимся сочетать ингредиенты в правильных пропорциях.
    • Хотите нежный ганаш из молочного шоколада? Узнайте правила приготовления — и вперед к готовке!
    • Ганаш из фундука часто содержит неоднородные кусочки ореха и воздушные пузырьки. Оставим это в прошлом.
    • Узнаем, какой температуры должны быть ингредиенты для сливочной карамели и как их правильно смешивать.
    • Готовим фруктово-ягодные начинки.
    • Мастерица делиться с нами лайфхаками при отсаживании ганаша на макарон.
    • Финальный аккорд — добавление начинки и оформление макарон.
      1. Видео урок 1ч 29мин
      1.1 Особенности приготовления и хранения ганаша
      1.2 Ванильный ганаш
      1.3 Кокосовый ганаш
      1.4 Фисташковый ганаш
      1.5 Ганаш из маракуйи
      1.6 Ганаш из лайма и имбиря
      1.7 Ганаш из молочного шоколада
      1.8 Фундучный ганаш
      1.9 Приготовление сливочной карамели
      1.10 Приготовление фруктовых и ягодных начинок
      1.11 Отсаживание ганашей на макарон
      1.12 Добавление начинки. Сборка макарон

     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2020
    5 апр 2020