Доступно

[Где Торт?] Диетическая нуга без сахара (Юлия Феклина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Зенева, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990р.
Взнос:
91р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    [Где Торт?] Диетическая нуга без сахара (Юлия Феклина)
    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Придерживаетесь строгой диеты, но хотите порадовать себя аппетитным десертом? Мы докажем, что даже сладости без сахара могут быть невероятно вкусными!

    Представляем мастер-класс от Юлии Феклиной по приготовлению воздушной и ароматной диетической нуги, которую можно с удовольствием кушать даже на самой строгой диете!

    Этот видео-урок – подробное описание пошагового процесса создания нуги, которая:

    • быстро стабилизируется;
    • сохраняет воздушную и, одновременно, упругую текстуру;
    • «тает» во рту и доставляет истинное наслаждение от каждого кусочка.
    Юлия поделится с вами секретной рецептурой и расскажет о всех пропорциях, необходимых для создания десерта. Каждый этап видео подробно описан, что позволяет усваивать информацию с первого раза, а при необходимости, вы всегда можете начать просмотр с нужного места.

    Вы узнаете как:

    • подбирать ингредиенты и подготавливать их к работе;
    • готовить сироп-основу для нуги;
    • взбивать белок до нужной консистенции;
    • распределять и стабилизировать массу;
    • делить на порционные кусочки и подготавливать десерт к подаче.
    В этом видео нет «воды» и ненужных отступлений. Только необходимая для приготовления информация, которую вы точно станете использовать в своей работе!

    Этапы мастер-класса
    Подготовка. Юлия расскажет о предстоящих этапах приготовления и представит ингредиенты, которые понадобятся для создания нуги.

    Сироп. Вы приготовите сироп, который станет основой для будущего десерта. Учитель подробно опишет каждый этап смешивания ингредиентов и доведения массы до необходимой температуры.

    Белок. Узнаете, как консистенция белка влияет на готовый десерт и взобьёте массу, которая станет идеальным компонентом нуги.

    Сироп+белок. Соедините два главных элемента десерта, а Юлия расскажет о всех секретах и особенностях процесса.

    Добавление орехов. Увидите, как правильно вмешивать орехи в густую массу и равномерно распределять их по десерту.

    Стабилизация и деление на порционные кусочки. Придадите массе необходимую форму и подготовите десерт к подаче.

    Хотите попробовать приготовить этот изумительный десерт? Тогда скорее приступайте к просмотру, видео уже доступно для вас.

    Содержание
    1. Видео урок 9мин
    1.1 Приготовление сиропа
    1.2 Взбивание белка
    1.3 Сироп + белок
    1.4 Добавление орехов
    1.5 Придание формы и нарезка
    2. Тех карта
    2.1 Рецепт

     
    30 дек 2021