Доступно

[Где Торт?] Десерт Тропики (malinovii_keks_kr)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Зенева, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
590р.
Взнос:
65р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    [Где Торт?] Десерт Тропики (malinovii_keks_kr)
    [​IMG]
    Пина-колада - изначально карибский алкогольный коктейль, а сейчас яркое вкусовое сочетание, с которым можно придумать множество десертов! В новом уроке вы узнаете, как создать необычные пирожные и сохранить уникальный вкус пина-колады.

    В данном видео уроке вас научат готовить десерт пина-колада в оригинальной подаче в виде кокосового ореха из шоколада!

    Учитель рассказывает процесс приготовления в малейших подробностях: от правильной техники смешивания ингредиентов до финальных штрихов декорирования.

    Шоколадное оформление, воздушные кусочки бисквита, нежный мусс и сочная фруктовая начинка - как создать лучшие пропорции и приготовить десерт из натуральных ингредиентов? Вы найдете ответы на все вопросы в видео-инструкции и технической карте, которые получите вместе с доступом к уроку.

    Из этого видео-урока вы узнаете:
    • Тонкости приготовления кокосового бисквита;
    • Особенности работы с разным желатином при приготовлении мусса;
    • Как приготовить манговое пюре для начинки своими руками;
    • Как темперировать шоколад для стабильной формы десерта;
    • Способ создания уникальной подачи пина-колады в виде кокоса.
    Перед каждым этапом работы вы будете видеть, какие инструменты и ингредиенты использует malinovii_keks_kr, и это значительно упростит вам процесс готовки. Не бойтесь пробовать новые рецепты - вместе с замечательным учителем вы без проблем научитесь готовить этот нежный десерт!

    Этапы видео-урока
    Приготовление бисквита
    Вы узнаете секреты приготовления воздушного кокосового бисквита.

    Приготовление кокосовой основы для мусса
    Учитель подробно разъясняет пропорции и порядок смешивания ингредиентов, чтобы разобрать ошибки до того, как они произойдут;

    Приготовление мангово-ананасовой начинки
    В этой части урока вы научитесь готовить сочную начинку и узнаете, как заменить магазинное пюре консервированными фруктами.

    Объединение ингредиентов для мусса
    Особенности взбивания сливок и смешивания их с остальными ингредиентами мусса.

    Темперирование шоколада
    Обязательный этап приготовления, без которого десерт будет таять в руках и не сохранит необходимую форму.

    Формирование кокосовых орехов из шоколада
    Учитель покажет не только поэтапный процесс приготовления шоколадного кокоса, но и покажет как придать ему реалистичный вид.

    Сборка пирожных
    Вы научитесь формировать десерт и узнаете, в каком порядке собирать все части пирожных.

     
    30 дек 2021