Доступно

[Где Торт?] Делаем ящерку из пластичного шоколада (Яна Аршавская)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем я Легенда, 4 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. я Легенда
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 апр 2020
    #1
    я Легенда
    я Легенда Организатор
    [Где Торт?] Делаем ящерку из пластичного шоколада (Яна Аршавская)
    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Пластичный шоколад - это настоящая палочка-выручалочка для любого кондитера! Во-первых, из него получается потрясающий сладкий декор. Во-вторых, он прекрасно хранится в холодильнике. В-третьих, он спасет вас в случае срочных кондитерских заказов.

    Вы узнаете, как работать с пластичным шоколадом с молдами и без, на примере ящерицы и нескольких элементов декора.

    Кондитер Яна Аршавская в этом видео-уроке делится своими профессиональными секретами. После просмотра мастер-класса, сделать пластичный шоколад сможет и опытный кондитер, и новичок.

    Этот мастер в видео расскажет и покажет 2 способа темперирования:

    • простой, доступный каждому;
    • профессиональный, очень удобный.

    В качестве супер-бонусов от Яны:

    • рецепт зеркальной глазури;
    • рецепт торта;
    • лепка декоративной розы из пластичного шоколада;
    • сборка торта в виде малахитового сердца с ящерицей из пластичного шоколада.
    Этапы мастер-класса
    Ингредиенты и инструменты. Мастер подробно расскажет, что понадобится для того, чтобы приготовить идеальный пластичный шоколад.

    Процесс приготовления. Объясняя каждое движение, Яна на ваших глазах приготовит пластичный шоколад и расскажет как с ним работать в дальнейшем.

    Создание ящерицы из пластичного шоколада. Как когда-то в школе, подробно и наглядно автор мастер-класса продемонстрирует процесс лепки ящерки: от основания туловища до конечного декорирования.

    Лепка фигур с молдами. На нескольких примерах вы убедитесь как легко создавать декоративные элементы с помощью пластичного шоколада и молдов.

    Сборка малахитового торта. На уже готовую основу мастер художественно наносит зеркальную глазурь и завершает оформление композиции ящерицей из пластичного шоколада. От такой профессиональной работы глаз не оторвать!

    Всего несколько ингредиентов, самые простые инструменты, огромное желание освоить новый полезный навык, вниматльность к деталями - и вы сможете точно также ловко и быстро создавать пластичный шоколад!

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2020
    4 апр 2020