Доступно

[Где торт?] Чизкейки «Облако» и «Классический с вишней» (Анна Феликова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Зенева, 13 апр 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450р.
Взнос:
82р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 апр 2021
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    [Где торт?] Чизкейки «Облако» и «Классический с вишней» (Анна Феликова)
    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Чизкейком считается любой десерт, который содержит творог или творожный сыр, при этом традиционно-классическим вариантом называют именно выпеченные чизкейки. Какую творожную основу лучше выбирать для классического десерта? Как добиться воздушности, а не желейной скользкой массы? Ответы на эти вопросы, а также рецепт сразу двух десертов вы можете найти в этом мастер-классе!

    Анна Феликова снова радует нас своими уроками и делится рецептами и техникой приготовления сразу двух классических чизкейков.

    Вы научитесь готовить японский хлопковый чизкейк, легкий, воздушный и пористый, а также самый традиционный творожно-сырный запечённый чизкейк с добавлением сочной вишни на ваш вкус.

    Во время урока вы сможете научиться:

    • Готовить песочное тесто "Сабле";
    • Тонкостям приготовления меренги для творожной основы;
    • Подготавливать начинку из вишни для чизкейка;
    • Готовить пористую творожную основу для японского чизкейка.
    Вместе с учителем вы узнаете для чего нужна стабилизация песочного теста, и почему для чизкейков важна нейтральная глазурь. Теперь ваш тортик не будет выветриваться, а тесто расплываться по противню при готовке. Анна показывает каждый этап готовки, так что вы можете наблюдать за консистенцией теста, плотностью меренги и используемыми инструментами, чтобы в процессе готовки у вас не оставалось сомнений.

    Этапы видео-урока:
    Чизкейк «Облако». Приготовление песочного теста «Сабле»

    Готовим песочное тесто сразу для двух десертов, которое может подойти для совершенно разнообразных тортиков.

    Чизкейк «Облако». Приготовление сырной массы и меренги

    Хлопковая основа, воздушная и пористая, после этого десерта вам захочется приготовить этот вариант ещё раз.

    Чизкейк «Облако». Выпекание и декорирование чизкейка

    Учитель расскажет как лучше выпекать тесто Сабле, и в какой момент выравнивать его, чтобы тортик был идеально ровным.

    Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление песочной основы

    Вы узнаете, чем отличается восстановленное тесто от обычного, и ещё один вариант основы для чизкейка.

    Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление сырной массы

    Анна расскажет состав и технику замешивания сырной массы, а также расскажет как подготовить ягоду для начинки, если вы хотите добавить десерту сочных ноток.

    Чизкейк «Классический с вишней». Выпекание и декорирование чизкейка

    Пришло время узнать есть ли разница в выпекании японского чизкейка и традиционного и посмотреть на один из вариантов декорирования ягодного тортика.

    Чизкейк - это десерт, который должен приготовить каждый кондитер хотя бы раз, но после этих вкусный и простых тортиков, вы захотите испечь их ещё не один раз. Вам не нужно долго искать рецепты и советы в интернете, всё это для вас собрано в новом уроке!

    Содержание
    1. Видео урок 14мин

    1.1 Чизкейк «Облако». Приготовление песочного теста «Сабле»
    1.2 Чизкейк «Облако». Приготовление сырной массы и меренги
    1.3 Чизкейк «Облако». Выпекание и декорирование
    1.4 Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление песочной основы
    1.5 Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление сырной массы
    1.6 Чизкейк «Классический с вишней». Выпекание и декорирование

    2. Тех карта и рецепт



     
    13 апр 2021