Доступно

[Где торт?] 4 Тарта. «Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс» (Анна Феликова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Зенева, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    [Где торт?] 4 Тарта. «Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс» (Анна Феликова)
    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Пришедшие к нам из Франции яркие тарты – изысканные пироги с абсолютно любой начинкой, способные перевернуть представление о десертах.

    Классическая основа для тарта – это песочное тесто «Сабле», которое является причиной «бед» многих кондитеров. То масса превращается в жёсткий комок, то, наоборот, рассыпается не желая держать форму. А иногда трескается в самый неподходящий момент, когда кажется, что десерт наконец-то удался.

    Видео-урок от Анны Феликовой расставит всё по местам и не только научит вас готовить идеальное песочное тесто, но и расскажет о полном процессе приготовления 4 видов тарт с изумительными начинками.

    Анна подробно объясняет каждый этап и делится полезными лайфхаками, которые облегчают работу с десертом. В результате вы научитесь всем тонкостям приготовления и подготовки теста, узнаете, как создавать идеально ровную основу и освоите рецепты начинок, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!

    «Фисташка-клубника»
    • вымешивание песочного теста и формирование основы для будущего десерта (+ секрет тонкого раскатывания теста);
    • приготовление бисквита «Джоконда» и особенности заполнения тарта;
    • создание фисташкового ганаша и клубничного кули;
    • украшение десерта.
    «Мохито»
    • подготовка и выпекание основы;
    • приготовление лаймового геля с равномерной текстурой;
    • взбивание лимонно-мятного крема;
    • создание швейцарской меренги и украшение тарта.
    «Шоколад-малина»
    • приготовление шоколадного песочного теста и особенности подготовки основы;
    • вымешивание «Брауни»;
    • создание малинового ганаша;
    • декорирование тарта.
    «Сникерс»
    • подготовка теста и основы;
    • приготовление солёной карамели;
    • украшение десерта.
    В этом мастер-классе так много полезных рецептов, что пропустить его просто невозможно!
    Освоив все тонкости создания тарт, вы сможете создавать французские десерты дома, наполняя их колоритными нотками и доводя до полного совершенства!

    . Видео урок 42мин
    1.1 Вводная часть
    1.2 Тарт 1. Обзор рецепта тарта Фисташка-клубника
    1.3 Тарт 1. Песочное тесто Сабле
    1.4 Тарт 1. Выпечка теста для тартов
    1.5 Тарт 1. Бисквит Джоконда
    1.6 Тарт 1. Фисташковый взбитый ганаш
    1.7 Тарт 1. Клубничное кули
    1.8 Тарт 1. Декор
    1.9 Тарт 2. Обзор рецепта тарта Мохито
    1.10 Тарт 2. Тесто для тартов
    1.11 Тарт 2. Лаймовый гель
    1.12 Тарт 2. Лимонно-мятный крем
    1.13 Тарт 2. Швейцарская меренга
    1.14 Тарт 2. Декор
    1.15 Тарт 3. Обзор рецепта тарта Шоколад-малина
    1.16 Тарт 3. Шоколадное Сабле
    1.17 Тарт 3. Выпечка теста для шоколадных тартов
    1.18 Тарт 3. Брауни
    1.19 Тарт 3. Малиновый ганаш
    1.20 Тарт 3. Декор
    1.21 Тарт 4. Обзор рецепта тарта Сникерс
    1.22 Тарт 4. Тесто для тартов
    1.23 Тарт 4. Соленая карамель
    1.24 Тарт 4. Декор

    2. Тех карта
    2.1 Тарт Фисташка клубника
    2.2 Тарт Мохито
    2.3 Тарт “Шоколад-малина”
    2.4 Тарт Сникерс
    2.5 Полная тех карта

     
    30 дек 2021