Доступно

Ганаш. Техника идеального покрытия. Самостоятельное изучение (Кристина Лова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Marsi2552, 18 сен 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
80р.

Список участников складчины:

1. Marsi2552
2. Elenochkai
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 сен 2021
    #1
    Marsi2552
    Marsi2552 Организатор
    Ганаш. Техника идеального покрытия. Самостоятельное изучение (Кристина Лова)
    [​IMG]

    За курс вы научитесь делать Потрясающий Крем для выравнивания торта. Теперь ваши торты будут идеально ровными, их можно будет брать руками и перестать переживать за доставку, потому что этот крем Стабилен даже в жару!

    Преимущества покрытия Ганаш:

    - С ним легко работать и он прост в приготовлении ( ганаш готовится всего 10 мин)

    - Торт, покрытый ганашем никогда не станет бочонком. Ганаш чётко держит форму, которую вы придали при выравнивании

    - Крем стабильный, с легкостью переносит дальнюю перевозку - поэтому вашему торта не грозит стать графиками развалинами!

    - Крем сухой, поэтому любой "вредный" декор типа изомальта, вафельной бумаги, мастики чувствует себя на нем идеально!

    - Отлично подходит для многоярусных тортов, так как ярус можно брать руками!

    - Он не трескается, легко режется и очень вкусный!


    Вы получите:

    - Досупные к просмотру видео материалы
    - Технологическую карту
    - Теоретический материал




     
    18 сен 2021