Доступно

Ганаш на белом шоколаде для покрытия (бетонный и классический) (kasadelika)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1300р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Ганаш на белом шоколаде для покрытия (бетонный и классический) (kasadelika)
    [​IMG]
    • Классический ганаш на белом шоколаде.
    Стабильное покрытие, которое можно брать руками. Ганаш легкий и вкусный, имеет пониженную сладость, не трескается. Несложный в работе, поэтому прекрасно подходит для новичков. Идеален под все виды декора, подходит под велюр.
    • Бетонный ганаш.
    Плотное и стабильное покрытие, которое не трескается, подходит под роспись и шоколадный велюр, создание рельефной поверхности. Идеален в жару и прекрасно переносит длительную транспортировку. Приятный на вкус и подходит под все виды декора.
    • Шоколадный велюр.
    Нюансы приготовления и нанесения на торт. Правила работы с краскопультом.

    ИНВЕНТАРЬ:
    • Ручной или планетарный миксер
    • Весы
    • Блендер
    • Микроволновая печь
    • Силиконовая лопатка
    • Пирометр или игольчатый термометр
    • Венчик
    • Шпатели для выравнивания
    • Краскопульт (Wagner) сопло 2.5
    • Миски пластиковые
    • Ковш или кастрюля
    • Красители водорастворимые и жирорастворимые

     
    29 дек 2021