Доступно

Фудфотоматематика. Основы фудфотографии и стайлинг (Наталья Зайцева)

Тема в разделе "Курсы по обработке фото", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300р.
Взнос:
240р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Anna-bella 3. Janejade 4. tsynat 5. SvetikNifta
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    Фудфотоматематика. Основы фудфотографии и стайлинг (Наталья Зайцева)
    [​IMG]
    1. Стили и направления фудфотографии. Как найти свой стиль
    2. основные составляющие успешного кадра
    3. Инструменты для производства аппетитного кадра
    4. Реквизит и вещи, необходимые для съемки еды.
    5. Порядок имеет значение. Основные моменты процесса съемки еды. Как рождаются лучшие кадры.
    6. Выбор фона. Исходя из чего и как правильно подобрать фон для каждого блюда.
    7. Объем. Объемная перспектива и съемка еды в интерьере.
    8. Еда как объект съемки. Выбор ракурса. Особенности съемки для каждого типа еды.
    9. Композиция. Составляющие композиции. Как сделать кадр гармоничным.
    10. Свет и световые схемы. Съемка ингредиентов.
    11. Размер и правильное кадрирование.
    12. Цвет и цветовые схемы.
    13. Особенности съемки салата.
    14. Текстура, сочетаемость текстур.
    15. Особенности съемки супов.
    16. Особенности съемки напитков.
    17. Атмосфера снимка. Как создать историю в кадре.
    18. Вещи, которые способны "Сделать" кадр.
    19. Идея кадра. Как искать идеи.
    20. Как сделать кадр живым. Человек в кадре.
    21. Хитрости фудстайлинга.
    22. Как придать кадру определенный стиль.
    23. Основные проблемы начинающего фотографа.
     
    2 ноя 2020