Доступно

Французский сайт который платит за простые действия в Facebook! Лайк от 30 рублей, Репост от 34!

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Eugenia 91, 13 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690р.
Взнос:
51р.

Список участников складчины:

1. Eugenia 91
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 окт 2020
    Eugenia 91
    Eugenia 91 Организатор
    Французский сайт который платит за простые действия в Facebook! Лайк от 30 рублей, Репост от 34!
    Французский сайт который платитза простые действия в фейсбуке.
    Не нужно никаких вложений и знаний!
    Только заведите акаунт на французском сайте и получайте деньги! Меня зовут Алина Егорова.
    Раньше я была обычной девушкой, долгое время пропадала на работе за мизерную зарплату, была в долгах как в шелках. Но вот уже около года я стабильно зарабатываю только в интернете. Про наемную работу и постоянную нехватку денег, забыла как про страшный сон.

В чем же мой секрет? Да нет никакого секрета.
    Деньги мне приносит французкий сайт, который я однажды нашла по совету товарища, приехавшего погостить из Франции.

Я подготовила простое текстовое руководство, в которых показала как, всего один раз открыв французкий сайт, вы будете при деньгах всю оставшуюся жизнь
    Я только один раз завела акаунт на французском сайте и ежедневно выполняю простые задания. Деньги приходят мне непрерывно, ежедневно я трачу на работу пару часов. Зайду на сайт проставлю лайки и репосты и выведу деньги на карту.

Какую пользу вы будете нести и за что получать деньги? Франция является богатой страной с развитой экономикой и реклама в этой стране дорого стоит, поэтому такие высокие цены на лайки и репосты. За счёт вашых действий рекламодатели получают клиентов.

Главное - не нужно целыми днями работать в интернете, постоянно держать компьютер включенным и заниматься другим бредом.

13 окт 2020