Доступно

[foxclab] Вебинар Все секреты Кекса (Ольга Пениоза, Алёна Спирина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Июньская роза, 6 июл 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
198р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
2. dorinast78 3. Марта19 4. kondi 5. КотикЛюда
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 июл 2020
    #1
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    [foxclab] Вебинар Все секреты Кекса (Ольга Пениоза, Алёна Спирина)
    [​IMG]

    Кекс? Да что там хитрого или сложного? Открыл холодильник, собрал остатки масла-маргарина, кефира-сметаны-простокваши, добавил пару яиц и сахара, подсыпал муки – вот и готов кекс!

    Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!
    Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...
    С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс – это бисквит? А бисквит – кекс? А капкейк куда отнести? А маффин? Что, и куглоф – тоже кекс? Неужели?
    Кексы – любимцы!
    Мягкие и сочный, воздушные и плотные, наполненные орехами или цукатами. Большие и маленькие, посыпанные сахарной пудрой и пропитанные ароматным сиропом...
    Кексам всегда рады!
    На домашнем чаепитии, на пикнике и в дороге, на праздничном столе и даже на свадебном кенди-баре.

    Хотите вывести свои кексы на новую орбиту?
    Наш вебинар придаст вам первую космическую скорость!
    Мы с Алёной Спириной приглашаем вас на обстоятельный вебинар 31 июля.

    Мы поможем разобраться:
    • с терминологией, чтобы никакое новое название вас не смутило;
    • ингредиентами, их взаимодействием и взаимозаменяемостью;
    • методиками замеса – поверьте, их больше, чем две!
    • способами превращения кекса в изделие, потрясающее воображение;
    • со сроками и условиями хранения – нельзя об этом забывать!
    А рецепт? Конечно, как без них! Мы идём к свободе от рецептов через выверенные, грамотные и понятные рецепты. Они подобраны так, чтобы проиллюстрировать самые важные шаги и тонкие моменты.

     
    Последнее редактирование: 6 июл 2020
    6 июл 2020
  2. 22 сен 2020
    #2
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 207 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 25 Сентябрь 2020 года
     
    22 сен 2020