Доступно

Формулы исполнения желаний: секретный вебинар (Нико Бауман)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Клаудиа, 7 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
900р.
Взнос:
90р.

Список участников складчины:

1. Клаудиа
2. Olga_0731 3. Katyabelli 4. Nika77 5. Elenaslvv 6. ТатьянаР 7. kati88
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 июл 2019
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    Формулы исполнения желаний: секретный вебинар (Нико Бауман)
    Это последний вебинар по теме материальности мыслей! После него я в "завязке". Он называется "Формулы исполнения желаний". Я решил дать напоследок в нём самое сокровенное, о чём раньше не говорил:
    + всё то, о чём я молчал и в тихую применял сам, чтобы формулы не попали в "не те" руки.
    + всё то, что нового я внедрил в свои практики и ещё не успел об этом нигде написать.
    + всё то, что давал в личных консультациях, лучшим ученикам, которые обучались у меня индивидуально.

Я больше не буду записывать подобных вебинаров минимум пару лет по двум причинам:
    1. Это исчерпывающий вебинар, пик моих знаний, который МНЕ трудно переплюнуть.
    2. Потому что развитие в теме бизнеса привлекает меня больше в этот отрезок жизни и оно занимает все мои мысли.

Что ещё вы узнаете в "Формулах исполнения желаний"?
    1. Всё самое сокровенное за 6 лет работы с учениками.
    2. Все секреты, которые я тайно применял сам и ни когда о них не говорил.
    3. Все методики, которые я давал на личных консультациях лучшим ученикам.
    4. Всё самое новое, чему я теперь следую.

Формулы исполнения желания - это
    * Мощное оружие для поражения больших целей в жизни.
    * Последние недостающие формулы в системе силы фокуса внимания.
    * Ключи к последней двери перед исполнением мечты.

Но так же это последний вебинар перед более "великим" затишьем. Почему так? Пока мне не хватает желания развиваться в этой области. Теперь я хочу построить бизнес-образовательный проект и через него доказать себе и остальным, что могу достичь успеха и без школы исполнения желаний. Я надолго ухожу из этой тематики в бизнес области, НО ОСТАВЛЯЮ ПОСЛЕ СЕБЯ ОГНЕННЫЙ 3 - Х ЧАСОВОЙ ВЕБИНАР.

Внимание!!! Я удалю этот вебинар через 10 дней, так как в нём много секретной информации и посмотрят лишь избранные, которые успеют!

Продажник

7 июл 2019