Доступно

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (Елена Шрамко)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 13 июн 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. nagiev
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 июн 2019
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (Елена Шрамко)
    [​IMG]
    Объем: 162 стр.
    Жанр: Кулинария
    Теги: Кондитерские изделия, Рецепты десертов, Секреты мастерства, Советы профессионалов, Хозяйке на заметку
    Формат - Pdf

    Описание книги
    Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.

    Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.

    Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом – темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.


     
    13 июн 2019