Доступно

Foodhacking. Здоровое питание - ключевой тренд 2021. Тариф - Шеф (Сергей Леонов)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем elena84, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5490р.
Взнос:
459р.

Список участников складчины:

1. elena84
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    elena84
    elena84 Организатор
    Foodhacking. Здоровое питание - ключевой тренд 2021. Тариф - Шеф (Сергей Леонов)
    Уникальнаяonline конференция о ЗОЖ-кулинарии. инновациях, производстве, продвижения и применения здорового питания
    [​IMG]
    13,14,15 марта
    Впервые в России
    Лучшие международные спикеры Европы, США и России
    Самые актуальные темы ЗОЖ-индустрии последних лет
    Лекции, мастер-классы, бонусы и подарки от партнеров
    Ведущий конференции - Антон Привольнов

    Темы:
    1. функциональная кулинария
    2. Мастер -классы о питании. Нутрициология для всех
    3. Бизнес и маркетинг в сфере ЗОЖ, рестораны . кафе, продукты, производство

    Зачем конференция?​
    [​IMG]

    Тариф - шеф до 15 февраля - 5950 рубля
    - доступ к конференции
    - доступ к 3-м бонусным дням с уникальными обучающими материалами
    доступ к записи конференции
    - чек-листы по всем темам
    и т.д.

    Катя Янг - врач эндокринолог, терапевт, нутрициолог и врач интегративной медицины

    Андрей Беловешкин - Врач, кандидат медицинских наук

    Сергей Леонов - Шеф-повар, основатель школы «ЗОЖигательной кулинарии», автор мастер-классов по anti-age кухне.

    Уилл Коул - врач функциональной медицины, специалист в области щитовидной железы, аутоимунных состояний, гормональных дисфункций, расстройств пищеварения и проблем мозга. Входит в ТОП-50 врачей функциональной и интегративной медицины в США. Автор книги "Кетотарианец" о веган-кеторианстве

    Надя Андреева - сертфицированный специалст по аюверде, функциональному питанию, велнесс коуч, магистр организационной психологии

    Вячеслав Дубынин - доктор биологический наук, профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ, специалист в области физиологии мозга

    Ирина Потянова - превентивный гастроэнтеролог и диетолог, кандидат медицинских наук.

    Кирилл Губин - шеф повар, выпускник Ragout, Кулинарного института высокой кухни IFSE в Турине

    Венера Хабирова - гастроэнтеролог, нутрициолог, специалист по превентивной медицине

    Ирина Шиманская - врач тибетской медицины

    Катерина Форма - интегративный нутрициолог, натуропат, биохакер, специалист по функциональному питанию, восполнению дефицитарных состояний организма

    Юлия Юсипова - врач, ректор Международного Института Традиционной Медицины CEO International Institute of Integrative and Anti-aging Medicine (EU). Co-founder European University of Longevity

    Алексей Жариков - шеф-повар с 13-летним опытом работы. Он отвечал за кухню нескольких крупных кулинарных проектов и таких больших мероприятий как China Fisheries & Seafood Expo (г. Циндао) и «Восточный Экономический Форум»

    Алессио Джини - концепт-шеф ресторанного направления в «Азбуке Вкуса». Сотрудничал с Ginza, открыл для них первый итальянский ресторан в Москве и первый фуд-рынок в универмаге «Цветной»

    Темы:

    • Алгоритм подбора персонализированного питания со стороны клиента и со стороны нутрициолога
    • Метаболическая гибкость фитнесс для обмена веществ, как организм регулирует переключение между использованием жиров и углеводов как источник энергии
    • Безглютеновая выпечка и ферментация как трендовые направления anti-age
    • Кето веган: как сочетать вегатрианство и кето, как составлять меню
    • Питание при беременности, подготовке к родам и в период восстановления
    • Питание мозга
    • Что значит без ГЛЮТЕНА на самом деле? И зачем это нужно в вашем меню
    • Веганские альтернативы молочным продуктам
    • Как с помощью питания помочь пищеварению: простые решения и нюансы индивидуального подбора
    • Специи для здоровья
    • Здоровое низкоуглеводное питание (LCHF, АИП) дма и вне дома
    • Антивозрастное питание
    • Мастер-класс: Органический ужин
    • Профессиональные секреты приготовления пасты без глютена от шеф-повара из Италии


    Продажник
     
    29 дек 2021