Доступно

Ферменториум: практический курс пробиотической кухни (Юлия Мальцева)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Маргошечка, 18 сен 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990р.
Взнос:
343р.

Список участников складчины:

1. Маргошечка
2. милада 3. Екатерина2704 4. Aniri2078 5. Anhim 6. НатаТ 7. Lanaiv
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 сен 2019
    #1
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    Ферменториум: практический курс пробиотической кухни (Юлия Мальцева)
    [​IMG]
    “Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей”
    Гиппократ, знаменитый древнегреческий врач, «отец медицины»

    УЗНАЕТЕ СЕБЯ?
    • Вы замечаете, что ваша энергия на 0. Вам тяжело просыпаться по утрам, вы быстро утомляетесь? В мечтах у вас полно идей, но чувствуете, что вам не хватает энергии даже чтобы начать?
    • Вы страдаете от вздутия живота, запоров, диареи? Ощущаете усталость после еды?
    • Вы постоянно “цепляете” простуду, инфекции - частые гости в вашем организме?
    • Вас постоянно тянет на сладкое?
    • У вас бывают частые головные боли - от незначительных до мигреней?
    • Вам знакомо выпадение волос, ломкие ногти, тусклая кожа лица?
    • Резкие перепады настроения, плаксивость, депрессия, тревожность, раздражение - не дают вам спокойно и счастливо жить?
    • Ваша кожа выглядит значительно старше, она сухая и шелушится?
    • У вас пищевая непереносимость, аллергия, чувствительность
    Если вы узнали себя хотя бы в одном и более пунктах, тогда ферментированные продукты - ваш способ восстановить гармонию в организме и сделать это вкусно!

    Ферментированные продукты (ФП) - это лучший пример того, что пища может исцелять!

    Сложное слово — ферментация, но результаты вас приятно удивят:
    • Вы наладите пищеварение, тем самым укрепите иммунитет и улучшите состояние волос, ногтей и кожи
    • В вас будет кипеть энергия жизни, а значит вы будете больше успевать и станете продуктивнее
    • Вы станете более стрессоустойчивы, полны сил и будете лучше высыпаться

    НА КУРСЕ "ФЕРМЕНТОРИУМ" ВЫ НАУЧИТЕСЬ

    • готовить самые полезные ферментированные продукты
    • использовать ферментированные продукты грамотно для оздоровления себя и близких
    • удивлять родных и гостей необычными и вкусными блюдами
    • сэкономите время и деньги
    • будете уверены в качестве вашей ферментированной еды
    • включите ФП в свой ежедневный рацион
    • избавитесь от болезней, в том числе хронических
    КУРС ПРОХОДИТ ЛЕГКО И УДОБНО:
    • Уникальный контент
    • Обучающие видео по приготовлению продуктов
    • Подробные рецепты с пошаговыми инструкциями
    • Дополнительные текстовые и видео материалы
    • Удобный формат
    • Курс можно проходить полностью или отдельными интересующими Вас блоками
    • Материалы находятся на удобной в пользовании платформе курса, к которой вы получите персональный доступ
    • Вы можете приступить к изучению в любой удобный момент и следовать в комфортном ритме
    • Материалы останутся в вашем пользовании навсегда
    ПОДВЕДЕМ ИТОГ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
    • Благодаря видео урокам и текстовым материалам вы легко освоите искусство ферментации.
    • Вы получите 30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно.
    • Вы примете участие в 9+ мастер-классах с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях.
    • В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд.
    Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства.
    МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ.
    НАЧАЛО
    7 ОКТЯБРЯ

    Мастер-класс “10 секретов ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    • что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют
    Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
    Из мастер-класса вы узнаете:
    • как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат
    Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    • Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
    • Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов
    Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
    В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами

    МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.
    НАЧАЛО
    10 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Базовый рассол
    • Пряный рассол
    • Острый рассол
    • Яблочный уксус
    • Молочная сыворотка
    • Кислый рассол
    МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ.
    НАЧАЛО
    14 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сахарный горошек
    • Имбирная морковка
    • Свекла и репка с кардамоном
    • Пикантные луковые колечки
    • Маринованный чесночек
    • Квашеная капуста с водорослями
    • Малосольные и выдержанные огурчики
    • Кимчи
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

    МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ.
    НАЧАЛО
    17 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Свекольный квас
    • Фруктовый квас
    • Арбузная содовая
    • Цитрусовый пунш
    • Оранчино
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков

    МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ.

    НАЧАЛО
    21 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сальсу
    • Яблочно-грушевый соус
    • Лимоны со специями
    • Моченые яблоки с мятой
    • Ягодный конфитюр
    МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ.

    НАЧАЛО
    24 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Ферментированный смузи
    • Валийская каша
    • Белый кисель
    • Ореховый сыр
    • Реджувелак
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов

    МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.

    НАЧАЛО
    28 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Простокваша
    • Кефир
    • Ряженка
    • Козий сыр “Шевр”
    • Творог
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов

    МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ.

    НАЧАЛО
    31 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)
    • Водяной кефир и Ананасовый кефир
    • Джун
    • Кефирный (тибетский, молочный) гриб
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур
    Благодаря видео урокам и текстовым материалам вы легко освоите искусство ферментации.

    Вы получите 30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно.

    Вы примете участие в 9+ мастер-классах с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях.

    В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд.

    Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства.

    Вы получите книгу с рецептами для особых случаев.

    Вы получите видео-интервью с экспертами по теме пищеварения и ферментации.

    У вас будет план питания ферментированными продуктами, с которого вы сразу сможете начать процесс оздоровления организма. Вам не нужно будет ничего придумывать - мы уже обо всем позаботились.
    Юлия Мальцева
    Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.

    Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии” probacteria.ru.

    Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.

    Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.

    Автор пробиотического протокола.

    Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».

    В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.

    ПАКЕТ "БАЗОВЫЙ"
    • Доступ к материалам в личном кабинете участника курса с телефона и компьютера
    • 30 видео уроков по приготовлению ФП
    • 6 мастер классов с пояснением технологии и организации процессов
    • Список полезных адресов и интернет магазинов для покупки техники, инструментов и продуктов для ферментации
    • Кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и вкусных ферментированных продуктов
    • Детальную брошюру по организации рабочего процесса и выбору продуктов
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2019
    18 сен 2019