Доступно

Ферменториум. Пакет Полный (Юлия Мальцева)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ветер, 22 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7990р.
Взнос:
334р.

Список участников складчины:

1. Ветер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 сен 2020
    #1
    Ветер
    Ветер Организатор
    Ферменториум. Пакет Полный (Юлия Мальцева)
    Состав: 12 модулей+бонус (версия актуальная на начало мая 2020)
    [​IMG]

    Ферментация
    - это процесс расщепления органических веществ при участии микроорганизмов с образованием энергии и других продуктов.
    Ферментацию часто называют квашением, солением, мочением, но принципиальной разницы между ними нет.
    Просто так повелось, что капусту квасят, огурцы и помидоры – солят, а яблоки – мочат, а «бражка» из садовых фруктов и ягод бродит сама по себе!

    Курс "Ферменториум" шаг за шагом расскажет о процессах ферментации и научит искусству приготовления целебных и вкусных ферментированных продуктов!

    Вы получите:
    30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно.

    Запись 9+ мастер-классов с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях.

    В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд.

    Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства.

    Книга с рецептами блюд для особого случая с использованием пробиотических продуктов

    Вы научитесь готовить:
    • Салат с тахини и квашеной капустой
    • Welсome – СУП!
    • Имбирный эль
    • Теплая кимчи с креветкой и козьим сыром
    • Парфе из козьего молока
    Книга с рецептами всех продуктов курса

    Видео лекции с экспертами о здоровье ЖКТ и ферментированным продуктам

    Матрица функционального использования ферментированных продуктов для здоровья. У вас будет план питания ферментированными продуктами, с которого вы сразу сможете начать процесс оздоровления организма. Вам не нужно будет ничего придумывать - мы уже обо всем позаботились.

    ПРОГРАММА КУРСА

    МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ

    Мастер-класс “10 секретов ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют

    Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
    Из мастер-класса вы узнаете:
    как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат

    Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
    Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов

    Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
    В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами

    МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Базовый рассол
    • Пряный рассол
    • Острый рассол
    • Яблочный уксус
    • Молочная сыворотка
    • Кислый рассол

    МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

    Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сахарный горошек
    • Имбирная морковка
    • Свекла и репка с кардамоном
    • Пикантные луковые колечки
    • Маринованный чесночек
    • Квашеная капуста с водорослями
    • Малосольные и выдержанные огурчики
    • Кимчи
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

    МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Свекольный квас
    • Фруктовый квас
    • Арбузная содовая
    • Цитрусовый пунш
    • Оранчино
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков

    МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сальсу
    • Яблочно-грушевый соус
    • Лимоны со специями
    • Моченые яблоки с мятой
    • Ягодный конфитюр

    МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Ферментированный смузи
    • Валийская каша
    • Белый кисель
    • Ореховый сыр
    • Реджувелак
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов

    МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Простокваша
    • Кефир
    • Ряженка
    • Козий сыр “Шевр”
    • Творог
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов

    МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ

    Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)
    • Водяной кефир и Ананасовый кефир
    • Джун
    • Кефирный (тибетский, молочный) гриб
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур

    МОДУЛЬ 9. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ И ДИКОРОСЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Острая черемша
    • Зеленые щи
    • Детокс-напиток из витграсса
    • Крапивный квас

    МОДУЛЬ 10. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОСЕННИЕ КОРНЕПЛОДЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Баклажаны и чесноком
    • Сладкая редька
    • Тыква с дымком
    • Осенние корнеплоды-микс (репа, редька, редис дайкон)
    • Хреновая закуска
    • Цикорий по-венгерски

    МОДУЛЬ 11. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

    Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Pre-party шоты (б/а)
    • Антипохмельный SOS напиток (б/а)
    • Халапеньо Шоты (джин)
    • Грязный (вермут, джин)
    • Ким-Тини (вермут)
    • Красный русский (водка)
    • Огуречный Джеймсон (виски)
    • Кимчи-Мэри (водка)
    • Ананасовый Шприц (б/а)
    МОДУЛЬ 12. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
    Вы научитесь готовить:
    • Ферментированная овсянка с чаем матча
    • Кукурузная полента
    • Пшенная каша
    • Пророщенный бурый рис
    • Энергетическая гранола
    • Лакто-ферментированная чечевица
    • Хуммус со шпинатом
    • Острые бобы
    • Фасоль Пинто

    БОНУСЫ!

    Книга с рецептами блюд для особого случая с использованием пробиотических продуктов
    Вы научитесь готовить:
    • Салат с тахини и квашеной капустой
    • Welсome – СУП!
    • Имбирный эль
    • Теплая кимчи с креветкой и козьим сыром
    • Парфе из козьего молока
    Книга с рецептами всех продуктов курса

    Видео лекции с экспертами о здоровье ЖКТ и ферментированным продуктам

    Матрица функционального использования ферментированных продуктов для здоровья

     
    22 сен 2020