Доступно

Ферментированные соусы и заправки (Анна Дроздова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nagiev, 20 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
190р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Lianka
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 янв 2020
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    Ферментированные соусы и заправки (Анна Дроздова)
    [​IMG]

    Для чего вообще все эти соусы и заправки делать, да ещё и ферментировать их в придачу?
    Купил и съел, просто и недорого! Всего то делов.

    Давайте разбираться! Вот всего несколько важных причин:

    ВКУС
    Во первых соусы и заправки это замечательный способ разнообразить ваш рацион, привнести изюминку так сказать.

    ПОЛЬЗА
    Во вторых когда мы готовим сами, то знаем точно какие составляющие в соусе или заправке, ведь мы сами выбрали ингредиенты подходящие нам по качеству.
    Точно знаем что никаких консервантов, ненужных синтетических подсластителей, загустителей и прочей ерунды там нет.
    И выбрав качественные ингредиенты мы точно приготовим полезный продукт полный витаминов и необходимых нашему организму питательных элементов. ЗДОРОВЬЕ
    И в третьих, для чего собственно мы здесь и собрались, ферментируя соус и добавляя в заправку пробиотики мы облегчаем себе задачу оздоровления организма.
    Ведь как сказал Гиппократ, все болезни начинаются в кишечнике. Отсюда вывод здоровый кишечник = здоровый организм. Капитан очевидность! А одна из составляющих здорового жкт это баланс микроорганизмов обитающих в нем, для баланса необходимо разнообразие. Разнообразие пробиотиков. Ведь каждый ферментированный продукт имеет свой состав не только полезных питательных веществ но и свой особенный набор полезных бактерий.
    Чем больше спектр различных ферментированных продуктов, которые мы привносим в рацион, тем разнообразнее будет наша полезная микрофлора.
    Заправляем салат пробиотическим майонезом, едим мясо или овощи с ферментированной горчицей, добавляем к основному блюду Мексиканскую сальсу, Карибское чатни и нам вкусно, разнообразно, полезно!
    Все это здорово конечно, но как это все ферментировать то, спросите вы.



     
    20 янв 2020