Доступно

[English-Drive School] Системный английский по фильмам 3.0 (Людмила Мандель)

Тема в разделе "Английский", создана пользователем Злата, 23 июн 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400р.
Взнос:
139р.

Список участников складчины:

1. Злата
2. Cvetok 3. Валерия3536 4. AlexGer
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 июн 2019
    Злата
    Злата Организатор
    [English-Drive School] Системный английский по фильмам 3.0 (Людмила Мандель)

Людмила Мандель - онлайн-преподаватель английского языка, эксперт по обучению устной речи

Более 15 лет я обучаю людей говорить на английском
    Я работаю со взрослыми и знаю все о тех проблемах, с которыми сталкиваются взрослые люди, когда учатся именно говорить по-английски.
    Мне посчастливилось поработать в родном университете на любимом ин-язе, и в течение нескольких лет я обучала будущих преподавателей английского, своих будущих коллег.
    Проработав в одной из лучших языковых школ, я получила колоссальный опыт обучения устной речи людей с самыми разными языковыми целями
    Более 4 лет я веду онлайн-проект для тех, кто изучает английский самостоятельно
    Автор мощных разговорных онлайн-программ по развитию навыков устной речи
    Спикер международных конференций по изучению иностранных языков

Методика работы с фильмами и сериалами, благодаря которой происходит системная прокачка аудирования и устной речи

1. Пошаговый алгоритм прокачки аудирования по фильмам и сериалам
    2. Авторская методика работы над устной речью по фильмам и сериалам
    3. Системный подход к занятиям английским по фильмам и сериалам, благодаря которому результат будет устойчивым и долгосрочным
    4. Ответы на вопросы участников по изучению английского по фильмам и сериалам

Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    оглавление
    тайм метки
    слайд-таблицы

Формат: docx, pdf, epub, mobi, f2b
    Продолжительность: 1,5ч

23 июн 2019