Доступно

Энциклопедия макарон. Крышечки + 14 начинок (grechastya)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Islaland, 6 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
254р.

Список участников складчины:

1. Islaland
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 окт 2020
    #1
    Islaland
    Islaland Организатор
    Энциклопедия макарон. Крышечки + 14 начинок (grechastya)
    [​IMG]

    НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС «Энциклопедия макарон. Крышечки + 14 начинок» ✨

    Курс будет в абсолютно новом формате, максимально информативный и комфортный в течение 12 дней разберём рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара, 4 базовых начинок (на их основе сможете создавать другие) и 10 популярных начинок. Подробно покажу все процессы от и до, как сделать ягодный и хрустящий центр, классический и взбитый ганаши, разберём каждый ингредиент, расскажу где купить, как хранить и отвечу на все вопросы!

    КАК ПРОХОДИТ ОНЛАЙН-КУРС?
    1️⃣ На почту вы получите ВИДЕО-УРОК с подробным процессом приготовления крышечек и 4 базовых начинок (не запись вебинара, а подробное видео с хорошим качеством изображения), и рецепты в текстовом виде. Доступ не ограничиваю, можно пересматривать сколько угодно раз
    2️⃣ В закрытом аккаунте инстаграм каждый день вы будете получать информационные посты (доступ 3 месяца) + мы проведём 3 прямых эфира (доступ 24 часа).

    Если вы новичок, мой курс позволит вам избежать многих ошибок на старте. Если вы уже готовите макарон, то найдёте ответы на мучающие вопросы и пополните ассортимент начинок, ведь их будет 14

    Программа начинок:
    * Ванильная на белом шоколаде
    * Фруктовая/ягодная на белом шоколаде
    * Молочный шоколад с кофе
    * Тёмный шоколад
    Расскажу как изменить + дам базовые рецепты ягодного конфи и хрустящего центра
    * Тропический йогурт
    * Фисташковые с ягодным центром
    * Карамельный капуччино
    * Кокосовый Баунти
    * Глинтвейн
    * Шоколадный мандарин
    * Чёрная смородина
    * Латте с ликёром Baileys
    * Лаванда-черника
    * Голубой сыр - груша/грецкий орех

    Благодаря курсу вы не просто научитесь готовить, а поймёте всю суть и перестанете бояться «капризных» macarons! Присоединяйтесь!

    Старт: 2 декабря
    Длительность: 12 дней

     
    6 окт 2020