Доступно

Элегантность и духовка (Татьяна Вербицкая)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3264р.
Взнос:
323р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    Элегантность и духовка (Татьяна Вербицкая)
    КНИГА «ЭЛЕГАНТНОСТЬ И ДУХОВКА»
    Татьяна Вербицкая

    [​IMG]
    256 красочных страниц, 30 изделий собранных из любимых рецептов, больше 200 пошаговых художественных фото, изысканный дизайн, воплощение того, какой я видела свою первую книгу. Издание насыщенно полезными практичными советами, знаниями, которые Татьяна собирала по крупицам последние 10 лет, и невероятной красоты фотографиями от нашего фотографа Натальи Хорошаевой.

    Содержание


    Рулет Черный лес
    Макаронс с соленой карамелью
    Шоколадная плитка с ганашем, малиновым мармеладом и печеньем
    Киш с овощами по спирали
    Мильфей с малиной
    Тарталетка с шоколадным франжипаном
    Шу с каштаном Мон Блан
    Кекс морковный в глазури
    Тарт Татен
    Тарталетка экзотическая манго маракуйя
    Тарталетка Сassis
    Шоколадная лодочка с пралине
    Тарталетка с вишневым конфи
    Мильфей с пралине и карамелью
    Шоколадная тарталетка Бурдалу с грушей и малиной
    Три конфеты Роше с печеньем и изюмом
    Треугольная тарталетка с шоколадным бисквитом Дакуаз
    Тарт с пеканом
    Чизкейк
    Круассан классический
    Эклер с маракуйей
    Шоссон с яблоками
    Птифур «Белый кофе»
    Булочки с изюмом Pain aux raisins
    Брьош с кунжутом
    Диамантовое сабле с апельсином и ванилью
    Смородиновый капкейк со штройзелем
    Ванильное мороженое и клубничный сорбет
    Медовик с черносливом
    Виды теста:
    Тесто песочное
    Тесто слоеное бездрожжевое
    Тесто слоеное дрожжевое

    Описание книги

    Новый рецепт, который нравится – привлекающая неизвестность, одновременно пугает и будоражит сознание увлеченных кондитерским делом профессионалов и аматоров.

    Кроме внешней эстетики и красоты кондитерское изделие создает вокруг себя невероятную атмосферу уюта и комфорта. Возможно по этой причине в мире сегодня наблюдаем феноменальный интерес к кондитерскому делу.

    В этой книге я собрала рецепты, которые очень люблю сама и на которые опираюсь в работе многие годы. Чтобы быть уверенной в том, что рецепты не содержат ошибок, смогут быть понятными и полезными пользователю, каждое из изделий было проработано в настоящем цеху кондитерской и получило положительные отзывы кондитеров и посетителей.

    К каждому из представленных в книге 30 изделий вы найдете сопровождающие фото процессов. На фото хорошо видны текстуры, жесты и инструменты, которые помогут вам легко и с удовольствием достигнуть наилучших результатов. Чтобы все прошло гладко, уделите время подготовке продуктов, инструмента, организуйте наилучшим образом рабочее пространство, внимательно прочитайте рецепт от начала до самого конца и представьте последовательность действий приготовления.
     
    7 окт 2020