Доступно

Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ая_Рей, 31 янв 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
17400р.
Взнос:
592р.

Список участников складчины:

1. Ая_Рей
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 31 янв 2021
    #1
    Ая_Рей
    Ая_Рей Активный складчик
    Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно
    [​IMG]

    Что должен знать и уметь
    сильный управленец производством

    В одном пакете собраны все материалы для успешной работы шеф-повара. Больше никуда не нужно бежать, просто садитесь и слушайте. Правила управления пространством, как должна работать кухня с утра до вечера. Системы экономических показателей для шеф-повара. Его KPI. Все про санитарию и гигиену. Правила работы с сотрудниками производства такие, что люди становятся довольны.

    Курс состоит из 6 тем.

    1. Основы управления кухней. Часть 1.
    Здесь про то, как создавать сильный вкус, про правила дегустации. Материал про экономические показатели и про управление сотрудниками на кухне

    2. Основы управления кухней. Часть 2.
    Правила создания концепции меню. Еще некоторые экономические ориентиры шеф-повара. Система обучения сотрудников кухни

    3. Основы управления кухней.Часть 3.

    Правила организации рабочего процесса шеф-повара. Как работать с запарой. Про эргономику и организацию порядка на кухне

    4. Управление санитарией и порядком.
    Все про основы санитарии и как поставить на кухне соблюдение санитарных норм без стресса.

    5. Управление себестоимостью.
    Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

    6. Правила организации закупки ресторана.
    Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

    БОНУС
    • Правила ввода нового меню (Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем)
    • Как навести порядок в ресторане. Служба качества (Пусть ресторан становится только лучше)
    • Разработка концепции ресторана на практике. (Бизнес план: прогнозируем доходы и расходы будущего ресторана)
    • Вакансия как ценностное предложение для сотрудника (Три ценностных звена в архитектуре любой успешной вакансии)
    • Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе? (Обзор 5 ключевых производственных технологий)
    • Правила управления вкусом в ресторане (Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным)
    • Профессиональные стандарты учета в ресторане (10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане)
    • Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов (Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности)

     
    31 янв 2021