Доступно

Экоснеки. Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов. Вебинар 3 (Гузель Латыпова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Groot, 19 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1999р.
Взнос:
168р.

Список участников складчины:

1. Groot
2. zvona 3. alexfin 4. Маковейчер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 19 янв 2020
    #1
    Groot
    Groot Организатор
    Экоснеки. Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов. Вебинар 3 (Гузель Латыпова)
    [​IMG]

    Продолжительность 50 минут.

    Выбор хорошего оборудования.
    Всё готовится в сушилке для фруктов.
    • Секреты приготовления фруктовых чипсов (хурмы, киви, ананаса).
    • Секреты приготовления домашней пастилы. 2 вкуса (Киви-яблоко-банан, вишня-яблоко)
    • Хранение пастилы и сушеных фруктов.
    • Ответы на частые вопросы.
    Что было в мастер-классе:
    • Приготовления фруктовых чипсов на примере хурмы, киви, ананаса(толщина нарезки, правильная раскладка, время сушки для разных фруктов, выбор фруктов, как определить готовность - показали на готовых фрипсах)
    • Секреты самой вкусной и красивой пастилы (выбор яблок, запекание, способы смешивания разных фруктов, нюансы в приготовлении пюре, консистенция).
    • Приготовили 2 вкуса пастилы по авторскому рецепту от «ЭкоСнеки»: Киви-яблоко-банан, вишня-яблоко (из замороженных ягод)
    • Выбор хорошего оборудования (овощерезка, дегидратор, блендер, косточковыдавливатель). Называли лучшие бренды и преимущества каждых
    • Хранение пастилы и сушеных фруктов (рассказали как спастись от моли и жучков)
    • Ответы на частые вопросы: "Почему пастила трескается? Почему прилипает? Какое масло использовать для смазывания листов?"
    • И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.

     
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2020
    19 янв 2020