Доступно

ЭКОМЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги. (Адам Данфорт)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Неваляшка, 22 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
399р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Неваляшка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 окт 2020
    #1
    Неваляшка
    Неваляшка Активный складчик
    ЭКОМЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги. (Адам Данфорт)
    [​IMG]
    Описание книги
    Книга – персональный консультант фермера, который поможет избежать ошибок и сэкономить время и деньги.

    Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое.

    Адам Данфорт – признанный эксперт по мясу в США, имеет профессиональное образование, многолетний опыт работы мясником в компаниях, специализирующихся на производстве мяса премиум-класса. Проводит обучающие семинары для фермеров в ведущих сельскохозяйственных учебных заведениях США.

    Адам также работает с индивидуальными фермерами, которые выращивают мясо не на продажу, а только для своей семьи, и он отлично знает нужды таких фермеров, особенно тех, кто собирается убить животное в первый раз.

    Книга – победитель престижной премии фонда Джеймса Беарда (США) в номинации «Обучающие пособия».


     
    22 окт 2020