Доступно

Эклеры и шу. Секреты заварного теста (Елена Шрамко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Астория, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500р.
Взнос:
233р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    Эклеры и шу. Секреты заварного теста (Елена Шрамко)
    [​IMG]
    Эклеры - самый популярный десерт на все времена. Уникальность этого пирожного состоит в легком и воздушном заварном тесте. Для начинки обычно используют заварной крем, а сверху покрывают гляссажем. Казалось бы он прост в приготовлении, но это не совсем так. Основная проблема в приготовлении заварных пирожных - трещины, разрывы и опавшие изделия. На онлайн-курсе Елена Шрамко проработает с Вами все основные правила работы с заварным тестом, раскроет все нюансы и тонкости приготовления эклеров и шу.

    После прохождения курса Вы сможете готовить идеальные эклеры! Ровные, красивые с яркими вкусами!

    Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
    • Технологиию приготовления заварного теста;
    • Секреты отсадки идеального эклера;
    • Температура и длительность выпечки эклеров без разрывов;
    • Технология приготовления кремов, начинок и гляссажа;
    • Оформление и подача эклеров.
    В меню курса:
    • Ванильный эклер;
    • Экзотический эклер;
    • Сырный эклер;
    • Эклер "Пралине-шоколад";
    • Вишневый эклер;
    • Фисташковые шу;
    • Ванильно-шоколадные шу.
    По окончанию обучения Вы получите:
    • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
    • Ни с чем не сравнимые знания!
     
    21 окт 2020