Доступно

[Egor.Team] Конфеты 2.0. С поддержкой (Егор Козловский)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дюймовочка, 4 мар 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5999р.
Взнос:
327р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 мар 2021
    #1
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    [Egor.Team] Конфеты 2.0. С поддержкой (Егор Козловский)
    [​IMG]
    Для кого этот курс
    • Для людей с нулевым опытом в шоколаде.
    С помощью моей углубленной теории вы начнёте разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет. И за счет этого для вас все станет настолько просто, что я уверен, вы вырастите с нуля до очень высокого уровня. Главное - желание и действие.
    • Для людей с опытом.
    Много вы видели в инстаграм людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю вас, 90% из них не знают той информации, которую вы получите на курсе и они работают как слепые котята. Вы станете на голову выше большиниства действующих кондитеров, просто пройдя вместе со мной этот путь шоколатье.
    • Для тех, кто профессионально владеет частью техник.
    На этом курсе вы научитесь не просто работать с шоколадом, а начнете чувствовать его и понимать. Научитесь калькуляции рецептов и сочетаемости вкусов. После прохождения курса, вы сможете открыть свой шоколадный бутик.

    Инвентарь и ингредиенты
    Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
    Как читать шоколад
    Основы "чтения" упаковки шоколада.
    Теория шоколада с азов
    Изготовление, сорта, различия, условия хранения и многое другое. К тебе придет полное понимание, что такое шоколад, из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
    4+2 способа темперирования шоколада
    Что такое темперирование и зачем оно нужно? Разберем шоколад по косточкам/молекулам.

    Поверка пирометра
    Как работать с пирометрами, если они «врут».
    Мытье форм
    Как и чем мыть формы.
    Аэрограф, краскопульт, компрессоры
    Как выбрать
    Углубленная теория шоколада
    Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.

    Теория начинок
    Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.
    Шоколадные фигуры
    Разбираемся с правильным охлаждением шоколадных фигур и шоколада в целом.
    Полые шоколадные фигуры
    Особенности полых фигур. Какой шоколад лучше подходит, как правильно приспособить не совсем подходящий шоколад.
    Шоколадная плитка с солёной карамелью
    Нюансы плиток с начинкой.

    Углубленная теория шоколада
    Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.
    Теория начинок
    Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.
    Углубленная теория ганашей
    Все способы приготовления, отличия, преимущества и разбор возможных ошибок
    НАЧИНАЕТСЯ ПРАКТИКА.
    Трюфели
    Классические трюфели с различными специями.

    Трюфели
    Медовые трюфели.
    Трюфели
    Апельсиновые.
    Трюфели
    3D фисташка.
    Трюфели
    Клюквенные.

    Трюфели
    С жидкой начинкой.
    Трюфели
    Клубника-базилик.
    Трюфели
    Солёная карамель.
    Трюфели
    Кокосовые.

    Трюфели
    Карамельные
    Трюфели. Бонусные.
    Ореховые, роше.
    Нарезные конфеты
    Кофейные.
    Нарезные конфеты
    Клубничные.

    Нарезные конфеты
    Миндальная карамель.
    Нарезные конфеты
    Двойная фисташка.
    Нарезные конфеты
    Каркаде + кардамон.
    Нарезные конфеты
    Маракуйя + ваниль.

    Нарезные конфеты
    Розовое вино.
    Нарезные конфеты
    Клубничная искра.
    Нарезные конфеты
    Вишня с арахисом.
    Нарезные конфеты
    Двойной кокос.

    Корпусные конфеты
    Маракуйя.
    Корпусные конфеты
    Хрустящие.
    Корпусные конфеты
    Винные.
    Корпусные конфеты
    Супер-ваниль.

    Корпусные конфеты
    Манго-руби.
    Корпусные конфеты
    Миндальный кофе.
    Корпусные конфеты
    Апельсин.
    Корпусные конфеты
    Двойная маракуйя.

    Корпусные конфеты
    Карамелизованный банан.
    Корпусные конфеты
    Вишнёвая фисташка.
    3 бонусных урока
    По 1 на каждый модуль.
    Сертификация
    Проверка пройденного материала и выдача сертификата об окончании курса.

     
    4 мар 2021