Доступно

[Egor Team] Безглютеновый хлеб и выпечка (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Бригантина, 17 дек 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990р.
Взнос:
160р.

Список участников складчины:

1. Бригантина
2. Mocca1111 3. Alinka1 4. Елена1131 5. Ferus
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 дек 2019
    #1
    Бригантина
    Бригантина Организатор
    [Egor Team] Безглютеновый хлеб и выпечка (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)
    Материал в наличии и доступен для скачивания,не зависимо от количества участников общем списке (ждать никого не нужно)

    [​IMG]

    Программа онлайн-курса по приготовлению хлеба без глютена
    Теория безглютенового хлеба​
    1. Теория безглютенового хлеба
    2. Как сделать соевое молоко (практика)
    3. Как сделать ореховое молоко (практика)
    4. Как сделать молочную сыворотку (практика)
    5. Как сделать природные загустители (практика)
    6. Как сделать пасту из семян чиа (практика)
    7. Приготовление собственной безглютеновой смеси (практика)
    Практические уроки:
    1. Классический орехово-молочный хлеб (миндальный, кокосовый, кешью)
    2. Современный орехово-молочный хлеб
    3. Хлеб с киноа и молочной сывороткой
    4. Мультизлаковый хлеб
    5. Бриошь
    6. Веганская бриошь
    7. Фруктовые печенья
    8. Рисово-кокосовые блины

    Что узнаете и получите на курсе?
    Навыки:​
    • Научитесь выпекать хлеб без глютена.
    • Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
    • Приготовите 8 сортов изделий без глютена своими руками.
    Знания:​
    • Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
    • Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
    • Особенности выпечки безглютенового хлеба.
    • Почему именно этот тип хлеба многокомпонентный.
    • Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
    • Универсальная формула безглютенового хлеба.
    • Использование инстантных и осмотолерантных дрожжей в выпечке.
     
    17 дек 2019