Доступно

Дрожжевая выпечка: всё, что вам нужно знать о ней (Лиза Глинская)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Vladimir_1997, 9 май 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1403р.
Взнос:
153р.

Список участников складчины:

1. Vladimir_1997
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 май 2020
    #1
    Vladimir_1997
    Vladimir_1997 Организатор
    Дрожжевая выпечка: всё, что вам нужно знать о ней (Лиза Глинская)
    [​IMG]
    Желаете научиться работать с дрожжевым тестом легко и просто? Не знаете с чего начать? Тесто не поднимается, или ощущается привкус дрожжей? Добро пожаловать!

    Я объясню вам максимально доступным языком все тонкости и нюансы работы с дрожжевым тестом. На практике покажу, в чем может быть ошибка и как ее исправить, чтобы получить невероятно вкусную дрожжевую выпечку даже в домашних условиях.

    Что будем готовить?

    1. Пасхальную выпечку - невероятно вкусный, легкий и воздушный кулич.

    2. «Босток» с малиной и фисташковым франжипаном - на основе классической французской выпечки бриошь.

    3. «Саварен» или «Ромовую бабу» с малиновым мармеладом и взбитым ганашем со вкусом маракуйи.

    Что нового узнаем?

    1. Для чего в дрожжевой выпечке используются те или иные ингредиенты?

    2. Зачем соблюдать именно эту определенную последовательность в приготовлении?

    Материалы с рецептурами и технологией приготовления для удобства обучения идут отдельным файлом в уроке. Также в комментариях вы можете задавать мне интересующие вас вопросы, с удовольствием отвечу на них. Давайте вместе готовить с удовольствием, интересом, развивая своё кондитерское мышление, понимая каждый процесс «от» и «до»!

     
    9 май 2020