Доступно

Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
288р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Дэниз 3. aryastark
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (Мария Селянина)
    [​IMG]

    После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!

    На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.

    Часть 1, БРИОШЬ:
    • Тесто для классической бриоши
    • Различные способы формирования и декора
    • Ватрушки!!!
    • Галетт с фисташками и вишней
    • Двухцветная корона
    • Закусочная бриошь с сыром и луком
    Часть 2, КРУАССАН:
    • Тесто для круассанов
    • Классический круассан на сливочном масле
    • Малиновый круассан
    • Круассан с грецкими орехами
    • Шоколадная слойка
    • Улитка с маком
    • Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)
     
    5 ноя 2020
  2. 23 янв 2021
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор