Доступно

Домашняя ферментация (Константин Жук)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Зелёный слоник, 4 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
349р.
Взнос:
77р.

Список участников складчины:

1. Зелёный слоник
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 янв 2022
    #1
    Зелёный слоник
    Зелёный слоник Организатор
    Домашняя ферментация (Константин Жук)
    [​IMG]

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 100 стр. 68 иллюстраций
    Автор: Константин Жук

    О книге:
    Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

    Продающий сайт:
     
    4 янв 2022