Доступно

[Дизайн-лекторий Ольги Косыревой] Хорошая мебель за разумные деньги (Ольга Косырева)

Тема в разделе "Дизайн", создана пользователем Амбер, 14 июл 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800р.
Взнос:
131р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Dasha7 3. Bika 4. Comtesseverte
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 14 июл 2020
    Амбер
    Амбер Организатор
    [Дизайн-лекторий Ольги Косыревой] Хорошая мебель за разумные деньги (Ольга Косырева)

Мне часто говорят, что в моих лекциях собраны примеры только самых известных, а значит, почти всегда – и самых дорогих брендов. Но что делать дизайнеру, если он работает со средним бюджетом и ставить Vitra, Cassina, Edra его заказчикам не по статусу и не по карману?

Для вас я собрала несколько десятков других брендов, которые, может быть, не так знамениты, не так на слуху, но которые выпускают предметы оригинального дизайна, хорошего качества и за более приемлемую цену, чем "гранды". Может быть, не все они даже окажутся для вас новыми, но, собранные в одном месте, они превратятся в каталог и справочник, которым можно будет пользоваться долго и с которым можно будет путешествовать и изучать мебельный мир дальше самостоятельно.

https://www.designlectures.ru/blog/post/khoroshaya-mebel-za-razumnye-dengi-vebinar-olgi-kosyrevoy/

14 июл 2020
  2. 14 июл 2020
    Амбер
    Амбер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 131 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 16 Июль 2020 года

14 июл 2020