Сбор взносов

[DiliciousMe] Вокруг света. Курс по созданию гастрономических блюд у себя дома! Тариф Бренд шеф

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем hp4s, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990р.
Взнос:
361р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    [DiliciousMe] Вокруг света. Курс по созданию гастрономических блюд у себя дома! Тариф Бренд шеф
    [​IMG]

    Вы получите:
    материалы курса - 19 видео уроков. Список ингредиентов. Подробное описанием по каждому рецепту
    1. Бутч
    2. Poke & Tomyum
    3. Misada
    4. Zodiak wok
    5. Гамарджоба, Генацвале!
    6. Мама Миа
    Для кого этот курс:
    • Новичкам, которые раньше не стояли у плиты
    • Опытным любителям, которые находятся в поисках интересных сочетаний и вкусов
    • Для тех, кто хочет поразить близких, родных, друзей и устроить настоящий праздник вкуса у себя дома
    • Для тех, кто любит готовить быстро, просто и вкусно
    • Для тех, кто хочет, чтобы все рецепты были выверены, всегда получались и были собраны в одном месте
    Мы адаптировали знаменитые ресторанные рецепты под возможности привычной всем домашней кухни, рассказали хитрости и приемы приготовления, показали технику, описали пошагово весь процесс и разработали с шефами специальное гастро меню, где вы встретите блюда со всего света!
    Что узнаем на курсе:
    • Секреты идеального теста для пиццы дома. Тонкости приготовления пасты и равиоли.
    • Научимся разбираться в мясе. Узнаем все о секретах приготовления сочных стейков и хитовых бургеров
    • То самое знаменитое тесто на хинкали. Как приготовить самый вкусный хачапури дома и правильная техника приготовления легендарного сациви
    • Золотые правила приготовления том яма. Приготовим идеальный рис, как в ресторанах для поке и суши
    • Раскроем авторские секреты приготовления ближневосточного стритфуда
    • Научимся делать самый вкусный карри соус, легкие и правильные спринг роллы и самый вкусный Рамен!
     
    30 дек 2021