Доступно

[Digital Bandito] Инстаграм для бизнеса: от создания до продаж (Ева Кац)

Тема в разделе "SMM и SEO", создана пользователем Gerda, 31 окт 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12900р.
Взнос:
390р.

Список участников складчины:

1. Gerda
2. roza_2930 3. svshu 4. маримьяна 5. fet3 6. Катюша1229 7. lis4ka 8. Yayyaa 9. Kudryaschka_89
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. 31 окт 2018
    Gerda
    Gerda Организатор
    [Digital Bandito] Инстаграм для бизнеса: от создания до продаж (Ева Кац)

В этом курсе собрано все, что вам нужно знать для эффективного продвижения Инстаграм-аккаунта. Мы объясним и научим, зачем и как правильно оформлять профиль, писать тексты для постов, снимать фотографии, вовлекать подписчиков и продвигать аккаунты органическими способами и с помощью таргетированной рекламы.

В рамках курса вы научитесь

1 Определять свою целевую аудиторию, нишу и составлять концепцию аккаунта;

2 Чистить профиль от ботов, повышать охват и вовлеченность честными и бесплатными способами, без накрутки лайков и комментариев;

3 Снимать «вкусные» фото и видео, обрабатывать их с помощью простых инструментов

4 Работать со Stories и IGTV: как часто и какой контент туда постить, а также как эти форматы помогают продавать;

5 Привлекать живых и активных подписчиков, независимо от бюджета, который готовы вложить в рекламу;

6 Писать тексты, которые будут влюблять аудиторию и продавать продукт.

Формат обучения

Глава 1. С чего начать работу

Разбираем 20 базовых правил работы с Инстаграм.

Создаём и настраиваем бизнес-профиль.

Настраиваем безопасность профиля.

Подбираем аудиторию, разрабатываем концепцию, выбираем свою нишу и анализируем конкурентов

Оформляем профиль в Инстаграме.

5 уроков с домашними заданиями.

Глава 2. Наполнение и контент

Оформляем ленту в Инстаграм, планируем сетку.

Учимся снимать «вкусные» фото: лайфстайл и раскладки.

Снимаем и монтируем крутые видео.

Разбираем правила создания Stories.

Разбираемся, что такое IGTV, зачем он нужен и что туда публиковать.

Учимся составлять редакционный план и пишем интересные тексты.

Выстраиваем диалог с подписчиками.

7 уроков с домашними заданиями.

Глава 3. Продвижение профиля

Подготавливаем профиль к продвижению.

Настраиваем органическое продвижение профиля.

Разбираемся, зачем нужны боты, как и зачем их чистить.

Настраиваем масслайкинг, массфоловинг и масскомментинг.

Настраиваем таргетированную рекламу в Инстаграм.

Учимся правильно работать с блогерами.

7 уроков с домашними заданиями.

Авторы
    Ева Кац
    Основатель Digital Bandito и партнер в 5 o'click

В агентстве я курирую направление социальных сетей и контент-маркетинга. У меня высшее журналистское образование и опыт работы в Фейсбуке и Инстаграме, основанный на личном и агентском опыте.

Среди моих клиентов — официальные футбольные курсы Королевского клуба Real Madrid, крупные проекты недвижимости, ресторан в центре Милана, сетевые рестораны в Москве, салоны красоты, банки. Я курирую контент-маркетинг для Tilda Publishing и направление скрытого маркетинга. Также я лично веду некоторых VIP‑клиентов на личном продвижении, имена которых не могу называть.

В своей работе мы используем знания поведенческой психологии, суровый рекламный опыт и знания из области журналистики.

Кейс на vc.ru о том, как с помощью соцсетей можно добывать заявки на 1,5 млн рублей — это мой клиент и наработки нашего агентства под моим личным кураторством. Так что да, мне есть чему вас научить.

Подробнее на продающем сайте:

31 окт 2018
  2. 1 ноя 2018
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по SEO, анализу, юзабилити, продвижению сайтов и заработку на этом для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Вы сможете заниматься продвижением в интернете, находить новые каналы и методы продвижения, получите практические навыки в работе с SMM, контекстной рекламой, SEO, таргетированной рекламой, CPA и т.д.

Секреты и особенности SEO-оптимизации от эксперта (Сергей Кокшаров) 2018 (выдача сразу после оплаты)
    https://skladchik.biz/threads/sekre...ii-ot-ehksperta-sergej-koksharov-2018.153503/

Инстаграмотность - Мой инстаграм 2018 (Игорь Зуевич) (выдача сразу после оплаты)
    https://skladchik.biz/threads/instagramotnost-moj-instagram-2018-igor-zuevich.177162/

1 ноя 2018
  3. 19 дек 2020
    Willis
    Willis Активный складчик
    :beach:ОСВОЙ ТОПОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ ПРОФЕССИЮ И НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА УДАЛЕНКЕ ХОРОШУЮ ЗП!
    Записывайся и проходи свежий курс «Тренинг по рекламе в Яндекс Директ и Google Ads»
    Курс от самого известного автора в контекстной рекламе Надежды Раюшкиной :victory:
    Жми по ссылке → https://skladchik.biz/threads/treni...potok-avgust-2020-nadezhda-rajushkina.279825/

19 дек 2020
  4. 7 фев 2021
    Gerda
    Gerda Организатор
    гость, склдачины по "SMM и SEO" на этапе "Доступно" здесь:
    https://skladchik.biz/tags/gerda-seo/

Выдача сразу после подтверждения оплаты

7 фев 2021