Сбор взносов

Десертная корзинка «Лесной подарок» (Ирина Собченко)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Миссандея, 27 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2400р.
Взнос:
119р.

Список участников складчины:

1. Миссандея
Тип: Стандартная складчина
  1. 27 янв 2022
    #1
    Миссандея
    Миссандея Организатор
    Десертная корзинка «Лесной подарок» (Ирина Собченко)
    [​IMG]


    Сезон свежих грибов закончился и прогулки по шуршащему лесу тоже. Больше никаких красивых осенних композиций из грибов, яркой листвы, шишек и красочного мха

    А если очень хочется лесной романтики?

    Можно легко устроить И не обязательно для этого доставать осенние заготовки.

    Представляю мини-курс «Лесной пoдарок» – потрясающей красоты десертная корзинка из даров природы на ПП-лад
    • ⭐ Грибы-боровички из пряничного тeста
    • ⭐ Грибы-маслята из нуги ☺️
    • ⭐ Шишки из пластичного шоколада ⭐
    • ⭐ Малина и голубика из желе
    • ⭐ Бисквитный мох
    • ⭐ Кленовые листья из пряничного тeста с прозрачной глазурью
    В мини-курсе два вида обучающих материалов: текстовый формат (файлы pdf) и видеоуроки по приготовлению ягод и ножек грибов.

    Делюсь с Вами потрясающим способом удивить гостей на Новый год! «Посадите» под елку грибочки, разложите шишки и добавьте мох для реалистичной инсталляции! Только, разумеется, не из леса, а в виде сладких угощений, сделанных собственными руками. Можно хаотично рассыпать на подносах или же сформировать эффектную корзинку с дарами природы!

    Делать реалистичные, съедобные и, конечно же, полезные лесные плоды можно научиться на новом мини-курсе «Лесной пoдарок»!

    Десертная корзинка будет собираться с помощью простых технологий:
    • Ручная формовка
    • Заливка в формы
    • Рaбота с вырубкой
    С помощью новых умений Вы легко и просто соберете «Лесной пoдарок» из пряничных грибов-боровиков, грибов-маслят из нуги, шишек из пластичного шоколада, бисквитного мха, кленовых листьев из пряничного тeста с прозрачной глазурью и красивых аккуратных желейных ягод: малинки и голубики.

    Новые технологии приготовления ПП-десертов откроют Вам двери к созданию собственных неповторимых корзинок и других композиций. Мы учим основам, а дальше дело за Вашей фантазией!


    продажник:


     
    27 янв 2022