Завершено

Декорирование кондитерских изделий (Татьяна Вербицкая)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Космонавт, 19 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1050р.
Взнос:
104р.

Список участников складчины:

1. Космонавт
Тип: Стандартная складчина
  1. 19 ноя 2020
    #1
    Космонавт
    Космонавт Организатор
    Декорирование кондитерских изделий (Татьяна Вербицкая)
    Декорирования кондитерских изделий – это

    • Чек-лист 10 опорных методов и техник декорирования кондитерских изделий
    • Виды шоколадных декоров и и наилучшие их декоративное использование
    • Впечатляющая витрина, составленная вами из тортов, пирожных, тарталеток и шоколадных конфет
    • Анализ 10 ошибок, которые отдаляют нас от результата
    • Конспект с рецептами фруктовых и шоколадных глазурей и покрытий, печеных декоративных элементов: бисквитов, печенья, декора


    ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

    • Эстетика оформления. 10 нюансов в оформлении кондитерского изделия. Основные ошибки в декорировании
    • Ритм
    • Цвет. Создание цвета
    • Активность цвета и ритм
    • Форма
    • Соразмерность диаметра и высоты изделия
    • Минимализм в оформлении
    • Направление движения. Создание динамики движения по поверхности
    • Создание динамики движения по направлению вверх
    • Наличие основания или “пьедестала”
    • Тонкость линии
    • Разрезы
    • Подложка под изделие
    • Декоры и рецепты. Итальянская декоративная меренга
    • Велюр
    • Штройзель для декора
    • Декоративная крошка генуезского бисквита
    • Глазурь под декоративную крошку
    • Глазурь манго – маракуйа
    • Песочное печенье с корицей
    • Крем на основе сыра маскарпоне

      Вызывайте эмоцию красотой и эстетикой ваших изделий. Узнайте и прочувствуйте свой новый уровень.

     
    19 ноя 2020