Доступно

[Декор] Фламинго, олень, карамель, медведь из пенопласта (oblakodekor)

Тема в разделе "Декорирование", создана пользователем Маргошечка, 10 июн 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Маргошечка
2. Гриб 3. БеЖан 4. Ананасик
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 10 июн 2019
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    [Декор] Фламинго, олень, карамель, медведь из пенопласта (oblakodekor)
    oblakodekor
    ДВА МК ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!‼️
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Друзья, в преддверии Нового года мы приготовили для вас подарок, который вы давно ждали

⠀Такой подарок мы делаем ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ❗❗❗

⠀А именно, ДВА ВИДЕО МК ПО ЦЕНЕ ОДНОГО

⠀Вы сами, на свой вкус выбираете МК

Фламинго
    ‼️ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОРСКИЙ ВИДЕО - МК ПО СОЗДАНИЮ ОБЪЕМНЫХ ФИГУР с металлическим каркасом и армированием на примере фламинго‼️

✅Продолжительность видео МК - 7 часов! Мы не предлагаем теорию - мы предлагаем практику!

Что вы узнаете из нашего МК?❓❓❓
    ▪️Что такое металлический каркас, его себестоимость.
    ▪️Как работать с пенопластом, как в монтировать каркас в пенопласт, как и чем придать форму, что делать после армирования не имея станков или аппаратов?
    ▪️Что такое армирование, как наносить? где брать? сколько стоит? и т.д.
    ▪️Какие этапы работы бывают после армирования?
    ▪️Как самим сделать живые глаза для любой фигуры?
    ▪️Какие краски выбрать?
    ▪️Покажем как и из чего состоят наши цветочные фламинго и разборный цветочный павлин.
    ▪️Подсчитаем себестоимость и приятно удивимся!

✔И самое главное... имея эти знания, вы сами сможете делать не только фламинго, вы будете владеть техникой, на основе которой, вы сможете сделать любую фигуру! ⠀
    ✔В МК вы увидите, что НЕ нужно иметь спец. мастерских и станков, только ваши руки.

✔После МК я буду ждать ваших вопросов (если они вдруг остались) и с удовольствием на них отвечу. Буду помогать вам на каждом этапе, а еще буду ждать фото в процессе создания ваших фигур.

‼️Давайте творить вместе! Пишите в директ!

Олень
    УНИКАЛЬНЫЙ ВИДЕО-МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ОЛЕНЯ‼️

Высота оленя 1.5мЧАСТИЧНЫЙ каркас без сварки Продолжительность видео-МК 4 часа. Полностью практика!

➡️Купив МК, вы будете знать, как из пенопласта, не имея спец. станков и аппаратов, сделать объемную фигуру на примере оленя

❓Самый распространенный вопрос - я не умею рисоватьМы тоже не умеем рисовать И в МК показываем как, не имея художественных данных, делать объемные фигуры

❓Следующий вопрос - там наверное сварной каркас, а у меня нет сварщика - Да, там есть каркас, но сварка и близко не нужна.

✅И таких вопросов может быть много. Но! мы все продумали и разработали технику изготовления, по которой легко сделать фигуру, даже если вы не работали с пенопластом.

✅Наш олень имеет интересную фактуру. Себестоимость копеечная, а с нанесением этой фактуры, справится даже ребенок

✅После покупки мастер-класса я, как всегда, рада помочь на любом этапе в изготовлении нашего сказочного оленя (видео-мк с постподдержкой).

Медведь
    ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ФИГУРЫ ИЗ ПЕНОПЛАСТА❓ Я ВАС НАУЧУ❗️ЕДИНСТВЕННЫЙ В СЕТИ ВИДЕО-МК ПО МЕДВЕДЮ!

✅В этом видео - МК, продолжительностью 7 часов, мы с вами от начала и до конца, сделаем медведя, высотой 1.5м. покрытого блестками.

✅Высоту медведя, вы можете менять сами, т. к. схема сборки до см расчерчена сразу на пенопласте. Проще не бывает!

✅ Итак, посмотрев наш МК вы узнаете:
    ⠀Что такое пенопласт.
    ⠀Как вырезать фигуру, не имея станков и аппаратов.
    ⠀Как заармировать фигуру, придав ей прочность.
    ⠀Как и на что наносятся блестки (глиттер)
    ⠀Как уберечь блестки от осыпания, придав поверхности прочность, на столько, что не поддается повреждению даже железной щеткой.
    ⠀Все материалы доступны и взаимозаменяемы.
    ⠀На основе этих знаний, вы сможете сделать любую фигуру.

✅После просмотра видео МК я всегда рада ответить на ваши вопросы и помочь на любом этапе в изготовлении мерцающего медведя.

Карамель
    Видео МК БОЛЬШАЯ ГЛЯНЦЕВАЯ КАРАМЕЛЬ.
    ⠀✔Продолжительность видео 2 часа.
    ⠀✔За это время вы научитесь делать аппетитную, глянцевую карамель, диаметром 1 метр!
    ⠀✔В этом видео МК вы узнаете все о пенопласте, армировании(придает изделию прочность) чем красим, чем и как придаем глянец, чем покрываем, наша карамель не боится царапин.
    ⠀✔Все от пенопласта до готового изделия!
    ⠀✔Всегда, с огромным удовольствием помогу по любому вопросу.

10 июн 2019
  2. 1 дек 2019
    Гриб
    Гриб Складчик
    Скажите пожалуйста, а МК уже доступен после взноса ля личного пользования?

1 дек 2019
    Маргошечка нравится это.
  3. 1 дек 2019
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    Здравствуйте. Да, доступен. Материал получите сразу после проверки платежа.

1 дек 2019
  4. 1 дек 2019
    Гриб
    Гриб Складчик
    Напомните пожалуйста как оплачивать?

1 дек 2019
  5. 2 дек 2019
    Homer
    Homer Супермодератор
    2 дек 2019
    Маргошечка нравится это.