Доступно

[Цветы Повтор] Спиральные розы для украшений и домашнего декора от Елены Глебовой

Тема в разделе "Декорирование", создана пользователем Юлик, 7 май 2015.

Тема найдена по тегам:
Цена:
750р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. andyanders 3. bluwolf
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 май 2015
    Юлик
    Юлик Организатор
    [Цветы Повтор] Спиральные розы для украшений и домашнего декора от Елены Глебовой

Спиральные розы для украшений и домашнего декора. Как с помощью одной техники создавать красивые цветы из различных материалов. Скидка действует до 15 февраля.
    Спиральная техника - одна из самых простых техник изготовления роз, однако результат всегда завораживает своей натуральностью и необыкновенной нежной красотой.

Спиральные розы можно изготавливать из самых различных материалов, использовать как для простого декорирования открыток, альбомов, подарков, так и до создания очень красивых элементов домашнего декора и украшений - брошей, подвесок и многого-многого другого. В книге я раскрываю все особенности техники, показываю, как изготовить необыкновенной красоты спиральные розы из ткани, бумаги и других материалов.

Я расскажу и покажу, как создавать "фарфоровую" бумагу и полиэтиленовую ткань (это мое личное ноу-хау) и насколько красивыми получаются розы именно из этих материалов.

Вы узнаете, как изготовить декорированные спиральными розами декоративное сердце, грациозное цветочное деревце, элегантные брошь и подвеску.

И поймете, для того, чтобы быстро, просто и не затратно создавать собственные шедевры, нужно только желание и знание самых простых техник!

7 май 2015